Сюжеты:

Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Норвежском спецназе появилось «неполиткорректное» подразделение

Норвежском спецназе появилось «неполиткорректное» подразделение

Чт 19 декабря 2019, 10:48:00

Неовикинги встали на страже традиционных ценностей.

 При всем неоднозначном отношении русского человека к западу, достаточно жутко наблюдать за тенденциями европейского общества. Повсеместная пропагада однополой любви, навязываемая ультратолерантность и искажение истории. Это же коснулось и армии – марши в поддержку ЛГБТ-сообщества, использование радужных цветов на форме и многое другое вызывает удивление и непонимание у человека, воспитанного на классических ценностях и понятиях.
Но не все так печально – батальон «Телемарк», входящий в состав ВС Норвегии все еще живет «духом старой школы». Они олицетворяют собой викингов 21 века. В широких массах он стал известен благодаря видео, сделанному в Афганистане в 2010 году, где командир одной из рот норвежского батальона вещал: «Вы — хищники! Талибы — ваша добыча! В Вальхаллу». В «Телемарке», как и в прочей норвежской армии, тема викингов и северных мифов всегда была популярна - наследие предков, как в России медведи и казаки. Даже танки «Телемарка» имеют соответствующие прозвища – «Рагнарёк, конунг» и так далее. В моду вошли руны, нордические татуировки, полушуточные ритуалы на тренировках и всё тому подобное.

Это и создало вокруг «Телемарка» ореол яростных викингов, которые ничего не слышали про политкорректность и истребляют террористов во славу языческих богов. Так что при всем скепсисе который охватывает нас при разговоре о западном менталитете, не стоит забывать, что и там есть люди, живущие по старым канонам.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Авария на ЧАЭС — попытка предотвратить «перестройку» Горбачева
Авария на ЧАЭС — попытка предотвратить «перестройку» Горбачева

Эксперт допустил возможность «диверсии».

В Норвегии отрылась школа для обучения викингов
В Норвегии отрылась школа для обучения викингов

В одном из колледжей Норвегии открылась специальная школа, в которой всех желающих будут обучать быту и военному ремеслу викингов. Учреждение уже пользуется…

Самое интересное