Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Спецназ Германии обвинили в связях с неофашистами

Вт 3 декабря 2019, 04:55:02

Свастика и нацистские приветствия возвращаются в армию ФРГ.

 Бойцы элитных подразделений армии Германии в очередной раз обвиняются в связях с нацистами. На днях из воинской части специального назначения (KSK) Бундесвера был с позором уволен опытный офицер, несколько раз участвовавший в контр террористических операциях в Афганистане.

В его отношении спецслужбами Германии было проведено длительное расследование, которое доказало его связь с ультра правыми радикалами. Два солдата, в его подчинении, также под подозрением из-за нацистских салютов, которыми они преветствовали друг друга и своего офицера на его вечеринке.

По словам главы военной контрразведки (MAD) Германии Кристофа Грама растущая популярность нацистских идей в армии очень настораживает и на данный следствие по подозрению в экстремизме ведётся над двадцатью солдатами из разных подразделений. Происходящее ещё раз доказывает опасность, которую представляют нацистские организации, пытающиеся укрепить свои позиции в армии вербуя офицеров элитных подразделений.

Общественность насторожилась ещё в апреле 2017 года, когда офицер Бундесвера был арестован за планирование теракта, который должен был выглядеть как атака радикальных мусульман. Чтобы популяризировать идеи нацизма жертвами этого теракта должны были стать обычные немцы.


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У стен Рейхстага задержаны китайцы за нацистские приветствия
У стен Рейхстага задержаны китайцы за нацистские приветствия

Полицией Берлина в Германии задержаны 2 туриста из Китая за нацистские приветствия у стен Рейхстага. Китайские путешественники решили сделать снимки на фоне…

Связь шпиона немецкой компании с ЦРУ неофициально подтверждена США
Связь шпиона немецкой компании с ЦРУ неофициально подтверждена США

Средства массовой информации сообщают о том, что чиновники администрации Соединённых Штатов Америки дали подтверждение об арестованном на территории Германии…

Самое интересное