Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Рамзан Кадыров «подерётся» за Москву с главой МВД

Рамзан Кадыров «подерётся» за Москву с главой МВД

Ср 20 ноября 2019, 05:40:36

Политики-тяжеловесы могут устроить новый передел бизнеса в столице.

Лидер Чечни Рамзан Кадыров может вступить в открытую конфронтацию с главой МВД генералом Владимиром Колокольцевым. Причиной возможного конфликта двух «тяжеловесов» является назревающий передел сфер влияния московского бизнеса. Об этом, со ссылкой на анонимные источники, сообщает «Компромат Групп».

В столице уже давно ходят слухи о том, что министр Колокольцев является неофициальной «крышей» крупного предпринимателя и миллиардера Года Нисанова, бизнес которого вот-вот окажется под ударом «чеченской диаспоры». По другую сторону ринга от Нисанова и Колокольцева стоит никто иной, как Адам Делимханов — «правая рука» Рамзана Кадырова. Делимханов, отвечающий, по слухам, за «московское направление» деятельности главы Чечни, готовится открыть в Домодедово новый овощной рынок, который грозит разорить торговый центр Фуд Сити, принадлежащий Году Нисанову.

Масла в огонь этого противостояния подливает и то, что в Домодедово уже начали массово «переезжать» оптовики, которые раньше работали с Фуд Сити. В попытках остановить это бегство, Нисанов первоначально, якобы, сделал ставку на близкого к таджикскому криминалу авторитета Ходжи Джаббора, однако, когда дошло до разборок, тот «спасовал перед влиятельными чеченцами».

Теперь, главным и единственным козырем Нисанова, по слухам, являются связи с Владимиром Колокольцевым. Нескольких оптовиков, планировавших перезжать в Домодедово, МВД уже начало «вызывать на беседы», а некоторые из них, как сообщается, даже оказались под следствием.

Очевидно, что Адам Делимханов ничего не делает просто так и за рынком в Домодедово скорее всего действительно стоят более крупные фигуры, такие как Рамзан Кадыров и, возможно, даже олигархи Ротенберги. Таким образом, небольшой конфликт между МВД и торговцами-оптовиками вполне может на глазах перерасти в «разборки федеральных масштабов».


Шухрат Кессикбаев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Почему российская «элита» предаст страну в случае войны?
Почему российская «элита» предаст страну в случае войны?

 Наша история проста — в часы испытаний, народ грудью защищает Россию, а элита её продаёт.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: