Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Армия и оружие | Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа

Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа

Вт 12 ноября 2019, 13:21:23

«Медведь испугался не Сайги, а пьяной драки за голову лося», — комментирует промысловик.

Редко какая история об охоте или рыбалки обходится без слов: «выпили мы, значит, по рюмашке…».

Однако, если рыбаки начинают фехтовать удочками или разговаривать с рыбой, то охотники, вооруженные винтовками и карабинами, неумышленно устраивают перестрелки, как в «Бандитском Петербурге».

Ветеран спецназа и бывалый промысловик рассказал, почему водка — худший враг охотника.

«Косой глаз» одного из охотников несколько раз чуть не повредил шкуру своего товарища. За несколько часов, бывалые набрели только на лося.

Разочаровавшись своим походом, друзья забыли о банальных правилах безопасности. Спустя несколько часов медведь сам вышел к лагерю, но перепуганный ринулся обратно в лес. Охотники передрались за голову лося. Как именно начался конфликт, никто уже не помнит. Когда же один из них вернулся из «кустиков» — его перепутали с дичью и «шмальнули».

Благо, не попали. Все таки

Также, один из промысловиков поделился историей, после которой группа охотников перестала пить. Один из друзей «подбил НЛО», испугавшись небольшого светильника. А после направил дуло на своих друзей.

Достаточно много из подобных историй кончаются трагически — 11 ноября в Новгородской области пьяный стрелок перепутал своего друга с кабанчиком и подстрелил его, сообщает издание «Ваши Новости». Обошлось без жертв, пуля прошла на вылет, но «шкурку», как и вечер, это подпортило. На территории области это далеко не первый случай, потому, МЧС всячески предупреждает, что «водка охотнику не товарищ».


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Адская неделя СССР» Курс спецназа США «Морские котики» сворован у русских
«Адская неделя СССР» Курс спецназа США «Морские котики» сворован у русских

Прародителями учебной программы стал морской спецназ тихоокеанского флота СССР.

Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта
Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта

Новый президент Узбекистана успел создать высококлассный спецназ.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: