Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ

«Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ

Пн 11 ноября 2019, 13:00:00

Непривыкшие к взрослым памперсам, военные «стебутся» над Всемирной военной Элитой.

В 2014 году спецназ Британии «встал в позу» и отказался от участия в тренировке, так как «гениталии примерзли к памперсу». Так стало известно о «тайном секрете» ВС Запада. Той же «ценой» украинский спецназ попал в ВС НАТО — США выделили Киеву около 100 миллионов на подгузники.

Западные военные могут ослушаться приказа и запереться в казармах — но это непозволительная роскошь для российского спецназа, тем более «по маленькому поводу».

«Вдруг война? А я уделался!», — иронизируют россияне.

Эксперты полагают, что памперсы для военных — абсурд чистой воды:

«Автономные миссии могут идти много часов, но боекомплекта хватает на полчаса — активная фаза невелика, а во время пассивной никакой проблемы нет — кусты, лопатка и всё чисто»

Российские военные честно признаются, Запад со своими причудами их просто «убивает» — «ржу, не могу».

При этом, в начале 2019 года Минздрав Франции заявил, что в подгузниках был найден химический элемент — глифосат. Он вызывает ожоги, токсическое отравление и онкологические заболевания.

Подгузник, которые стоит в экипировке спецназа НАТО — медленно убивает.

Военный эксперт выразил мнение, что «строительство» армии РФ по западному образцу может добавить один «неловкий элемент» в снаряжение спецподразделений — и тут уже не до смеха.

С другой стороны, закаленный в боях «русский мужик» вряд ли согласится на подобный элемент одежды.

А те, кто нуждаются в памперсах по здоровью — в армии не служат.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«...меньше чем у Киркорова!» Ветеран Чеченской раскритиковал «орденоносный шоу-бизнес» Путина
«...меньше чем у Киркорова!» Ветеран Чеченской раскритиковал «орденоносный шоу-бизнес» Путина

Почетнее лицом торговать, чем Родину защищать? — офицер ГРУ написал открытое письмо президенту РФ.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: