Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Политика | Армия и оружие | «Пришлось портки поменять…»: Сирийская армия вооружается как спецназ ССО ГРУ

«Пришлось портки поменять…»: Сирийская армия вооружается как спецназ ССО ГРУ

Чт 31 октября 2019, 11:00:08

Экипировка русских спецназовцев вгоняет страх на террористов в Сирии?

29 октября информационное агентство ANNA-News в Twitter опубликовало занятную фотографию военнослужащего сирийской армии в обмундировании, которым пользуется российский спецназ.

Сирийский военнослужащий, запечатленный на фото бронежилете бойца российского спецподразделения, держит в руках российский автомат АК-105.

Экипировка, в которой находится сириец, используется предпочтительно бойцами спецназа ССО ГРУ, которые находятся на территории Сирии и неоднократно вели бои против террористов ИГ* (*запрещена на территории РФ).

Согласно фотографии бойца сирийской армии выдают кроссовки, небрежность ношения формы, лицо не скрыто, а самым главным является указательный палец на курке автомата, что не позволяет себе российская элита вне боя, так как«и палка раз в год стреляет…».

В большинстве своем пускай спецназовцы ССО ГРУ, вольны в выборе формы одежды, они стараются использовать обмундирование строго установленного образца и фактически не используют кроссовки.

Использование российской экипировки сирийской армией по заявлению экспертов связано со страхом, который вгоняет в террористов ИГ* спецназ ССО ГРУ.

В связи с чем, сирийцам возможно «пришлось портки поменять» чтобы быть похожими на русский спецназ.

Также обмундирование русского спецназа является лучшим по сравнению с экипировкой сирийской армии, а легендарный автомат «Калашникова» и вовсе не имеет сравнений.

Однако возможно сирийский солдат выпросил экипировку у русского спецназовца специально для фотографии, хотя не факт, что кто-либо из элитного ССО ГРУ отдал бы свое оружие в посторонние руки.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Осеннее обострение». Силовикам удалось предотвратить расстрел в аграрном колледже
«Осеннее обострение». Силовикам удалось предотвратить расстрел в аграрном колледже

Житель Подмосковья, воодушевлённый керченским стрелком и ИГ*,  хотел повторить массовые убийства на учёбе.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: