Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | Беги, прячься и молчи: Воля спешно и без супруги покинул Россию

Беги, прячься и молчи: Воля спешно и без супруги покинул Россию

Ср 13 марта 2019, 18:25:18

Комик не позволял себя фотографировать и наотрез отказался давать автограф.

Популярный ведущий и комик Павел Снежок Воля, по всей видимости, ударился в бега. Артист спешно покинул Россию и даже не взял с собой супругу. Артиста, несмотря на все его усилия сохранить инкогнито, заметили в аэропорту Малаги, в Испании. Ведущий ток-шоу «Импровизация» сидел с низко надвинутым на лицо капюшоном и на просьбы дать автограф или сделать совместное селфи отвечал категоричным отказом. Остальные пассажиры решили, что мужчина от кого-то спрятался, и особенно его не беспокоили. Однако среди них оказался испанский сосед Павла, который сразу его узнал, несмотря на капюшон. По его словам, россиянин обзавелся недвижимостью в Марбее, поэтому видеть его здесь, хоть и впервые, было неудивительно. Удивляло другое – поведение Воли. Он все время прятался, бегал, старался ограничить общение с людьми до минимума и крайне нервничал, пока досматривали его чемодан. Испанские таможенники, по словам очевидцев, постарались на славу: вытряхнули все до трусов.

Остается только гадать, от чего или от кого прятался респектабельный стендапер, и почему он спешно, и без любимой супруги покинул Россию, следуя давней латинской поговорке: «Беги, прячься и молчи». Также неизвестно, почему именно к российскому артисту так предвзято отнеслись испанские таможенники. Однако Павлу Воле видимо есть что скрывать. И опасался он явно не бремени актерской славы.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: