Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | От Редактора | Беги, прячься и молчи: Воля спешно и без супруги покинул Россию

Беги, прячься и молчи: Воля спешно и без супруги покинул Россию

Ср 13 марта 2019, 18:25:18

Комик не позволял себя фотографировать и наотрез отказался давать автограф.

Популярный ведущий и комик Павел Снежок Воля, по всей видимости, ударился в бега. Артист спешно покинул Россию и даже не взял с собой супругу. Артиста, несмотря на все его усилия сохранить инкогнито, заметили в аэропорту Малаги, в Испании. Ведущий ток-шоу «Импровизация» сидел с низко надвинутым на лицо капюшоном и на просьбы дать автограф или сделать совместное селфи отвечал категоричным отказом. Остальные пассажиры решили, что мужчина от кого-то спрятался, и особенно его не беспокоили. Однако среди них оказался испанский сосед Павла, который сразу его узнал, несмотря на капюшон. По его словам, россиянин обзавелся недвижимостью в Марбее, поэтому видеть его здесь, хоть и впервые, было неудивительно. Удивляло другое – поведение Воли. Он все время прятался, бегал, старался ограничить общение с людьми до минимума и крайне нервничал, пока досматривали его чемодан. Испанские таможенники, по словам очевидцев, постарались на славу: вытряхнули все до трусов.

Остается только гадать, от чего или от кого прятался респектабельный стендапер, и почему он спешно, и без любимой супруги покинул Россию, следуя давней латинской поговорке: «Беги, прячься и молчи». Также неизвестно, почему именно к российскому артисту так предвзято отнеслись испанские таможенники. Однако Павлу Воле видимо есть что скрывать. И опасался он явно не бремени актерской славы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: