Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | Позор России: Пьяная дочь Пескова закрутила роман с рэпером BLANKO

Позор России: Пьяная дочь Пескова закрутила роман с рэпером BLANKO

Чт 14 июня 2018, 13:17:09

Не успев опомниться от предыдущего скандала, девушка поспешила вновь привлечь к себе внимание общественности.

Поклонники пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова поспешили выразить своё негодование относительно его дочери Елизаветы, которая закрутила роман с рэпером BLANKO. В Instagram-аккаунте Елизаветы Песковой появились две фотографии, на которых она запечатлена в объятьях рэп-исполнителя BLANKO. Подписчиков Елизаветы возмутил тот факт, что на снимках девушка, как и сам рэпер, выглядит пьяной, не стесняясь демонстрации своих ног, а также оголяя грудь и плечи во время съёмки. Многие пользователи выразили своё недоумение относительно поведения Елизаветы, которая тем самым позорит авторитет главного "паирщика" Владимира Путина. Лиза, по мнению пользователей Сети, стала "позором России и отца", ведь дочь чиновника такого ранга должна следить за репутацией.

В комментариях многочисленные фанаты Пескова предположили, что таким поведением Елизавета хочет привлечь к себе внимание своего отца, делая провокационные вещи назло ему. По-видимому, Песков из-за своей постоянной занятости может обеспечивать свою дочь лишь деньгами, а ей требуется именно забота и внимание со стороны своего родителя. 

Ранее дочь Дмитрия Пескова затравили в соцсетях после того, как она рассказала о тяжелой жизни в Париже. Россиян возмутили подобные речи от авторитетного чиновника страны, чьи дети, по логике, должны жить в России. 


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: