Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | От Редактора | Волочкова с ногами-«мутантами» развалилась на чужом диване

Волочкова с ногами-«мутантами» развалилась на чужом диване

Пт 6 июля 2018, 13:30:27

Балерина вновь смутила своих фанатов неоднозначной фотографией в микроблоге.

Анастасия Волочкова в своём Instagram-аккаунте разместила новый снимок, который вызвал волну негодования со стороны её преданных поклонников. На фото балерина запечатлена лежащей на диване в кабинете у одного из её приятелей.

Данную публикацию подписчики Волочковой стали обсуждать в соцсетях, так как балерина отключила возможность комментирования под её записями в Instagram. Заметим, многие пользователи выразили негодование относительно характера снимка, заметив, что в микроблоге знаменитости должны появляться яркие моменты из её жизни, а не то, как она развалилась на чужом диване «со своими ногами-мутантами».

Кроме того, множество подписчиков Анастасии заметили обилие рекламных публикаций в её микроблоге, выразив предположение, что отключить комментарии Волочкову мог заставить её рекламодатель, чтобы его продукцию и услуги не критиковали поклонники балерины. Обращаясь к балерине, фанаты Волочковой заявили, что лучше они будут смотреть на её бесконечные шпагаты, чем терпеть такое количество рекламы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. как же исходят на понос завистники - женщины - потому, что у них нет таких прелестных ног, мужчины - потому, что ноги Волочковой для них просто недостижимы как Космос!!!
    13 июля 2018 13:25
    написал: Юра Лещ
    группа: Гости
  2. Господи!как она надоела.Она вроде еще не старая но уже выживает и изживает себя.Ушла бы достойно на покой)))
    14 июля 2018 11:47
    написал: юлия
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: