Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | Чтоб локти кусал: Ольга Бузова забеременела назло Тарасову

Чтоб локти кусал: Ольга Бузова забеременела назло Тарасову

Ср 13 июня 2018, 12:16:37

Поводом для подобных рассуждений поклонников стала публикация поющей ведущей в Instagram, в которой она мечтательно написала: «Я жду тебя».

Такое краткое послание, которое можно трактовать как угодно, поклонников Бузовой заставило думать, однако, в одном единственном направлении. По их мнению, она забеременела назло Дмитрию Тарасову и делает все, чтобы тот кусал локти из-за того, что потерял подобную девушку.

Некоторые особо изобретательные фанаты в шутку решили, что комментарий Бузовой направлен к пополнению в семье, которого ожидает супружеская пара Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова.

Поклонники решили, Бузову настолько сильно беспокоит то, что Анастасия Костенко родит уже в ближайшее время, что она попросту не может сдержаться, чтобы не прокомментировать это. Мысли подписчиков частично подтверждаются также и по причине изображения лица маленькой девочки рядом с комментарием. Другие поклонники и вовсе решили, что беременна сама Бузова. Убедили их в этом широкие одежды певицы, которые она выбрала для фото.

Не так давно стало известно, что Ольга действительно уже встречается с неизвестным мужчиной. В своем Instagram она неоднократно демонстрировала дорогие подарки и шикарные букеты цветов. Фанаты отметили, что не будет ничего удивительного в том, если певица забеременела от этого самого незнакомца.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: