Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | От Редактора | Дело не в изменах: Ани Лорак рассталась с мужем из-за любви к Лазареву

Дело не в изменах: Ани Лорак рассталась с мужем из-за любви к Лазареву

Вс 9 сентября 2018, 14:14:55

Измена супруга, вероятнее всего, стала спасательным кругом для артистки.

 

Общественность продолжает пристально следить за личной жизнью украинской певицы Ани Лорак, которая столкнулась с предательством супруга. Не так давно распространились слухи об изменах Мурата Налчажиоглу с уроженкой Киева Яной Беловой. Комментировать семейный конфликт Лорак отказалась, но обручальное кольцо сняла, чем дала понять, что прощения мужу не будет.

На днях артистка расставила все точки над «i», заявив журналистам за кулисами «Новой волны», что не сможет простить того, кто предал ее. Скорее всего, певица все-таки решила высказаться по поводу неверного мужа, чтобы акцентировать внимание общественности именно на том, что причиной раскола семьи стали измены супруга. Возможно, таким образом Лорак решила скрыть истинную причину ухода от Мурата – исполнительница рассталась с мужем из-за любви к своему коллеге, певцу Сергею Лазареву, с которым она проводит в последнее время все больше времени. Оказывается, дело не в изменах – неверность возлюбленного стала для артистки удачной возможностью начать новые отношения с давно любимым человеком.

 

О возможном романе Лорак и Лазарева говорят фотографии в социальных сетях. Недавно на странице Лазарева появилось неоднозначное совместно фото с Каролиной. Подписью к снимку (смайлик в виде сердечка) сам артист намекнул, что между ними больше, чем дружба и сотрудничество. Пользователи уверены, что Лазарев давно мечтал занять место Мурата. Многие считают, что Сергей и Ани очень подходят друг другу. Об искренности чувств артистов говорят и другие фотографии, более ранние. На каждом снимке Лазарев нежно обнимает Каролину вовсе не по-дружески. Даже на кадрах с совместных выступлений между ними чувствуется любовное притяжение.

Возможно, Ани Лорак осознала, что сделала ошибку и выбрала не того мужчину, а теперь намерена все исправить и стать наконец-то счастливой женщиной. Измена же - просто удачное совпадение, которое избавит девушку от оков брака.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: