Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | «Голос пропила»: Певица Слава неудачно перепела Валерию и показала «мерзкие ноги»

«Голос пропила»: Певица Слава неудачно перепела Валерию и показала «мерзкие ноги»

Пн 30 июля 2018, 20:57:38

Исполнительница опубликовала видео с фестиваля «Жара» в Баку, но далеко не всем поклонникам понравилось, что они увидели.

Один из новых видеороликов певицы Славы разделил ее фанатов на два условных лагеря. Люди из первой группы уверены, что на видео их кумир, как и всегда, божественна, неповторима, удивительна и уникальна, а само выступление прекрасно и захватывающее дух. Комментарии людей из этого лагеря однообразны и наполнены хвалебными одами, а иногда ругательствами в сторону критиков.

4 самы ярких дня!!!!спасибо Баку,спасибо Жара!!!!

A post shared by SLAVA (@nastya_slava) on

Отзывы людей из второй группы, которые и есть критиками, куда более разнообразны и многочисленны. Фанаты исполнительницы заметили, что певица Слава крайне неудачно перепела свою коллегу по сцене Валерию, к тому же слов песни из-за плохой акустики или неудачной фонограммы не слышно вовсе. «Это стиль Бузовой!», «Это просто предпенсионный кризис, не удивляетесь», «Ужас!» - писали фанаты. Некоторых смутило, что Слава появилась в «одних трусах», то есть в боди телесного цвета, высоких черных сапогах и в подобии плаща. Пользователей Сети возмущены, что Слава показала «свои мерзкие ноги», тем самым демонстрируя неуважение к традициям страны, в которой она находится.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: