Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | «В неё вселился дьявол»: Успех Бузовой объяснили связью с бесами

«В неё вселился дьявол»: Успех Бузовой объяснили связью с бесами

Вс 22 июля 2018, 11:14:31

По мнению YouTube-блоггера, звезда «Дома-2» уже давно продала душу антихристу.

 

В интернете появилось видео, на котором блогер объясняет успех и популярность Ольги Бузовой. По его мнению, все ее слава объясняется связью с бесами. Дело в том, что когда артистка открывала свой ресторан, собралось много народа. В это время появилась исполнительница, которая все время показывала свой излюбленный знак – знак Бофамета. По мнению блогера, в этот момент шло воздействие на мозг поклонников, среди которых были в основном дети и подростки. Своими поступками и выходками Бузова разлагает молодое общество. Также во время одно из концерта блогер обратил внимание на то, как Ольга ведет себя на сцене, как будто в нее вселился дьявол. Помимо этого, YouTube-блогер сообщил, что артистка также появляется на выступлениях без нижнего белья и демонстрирует всем свои гениталии, почти на всех фотографиях певица показывает знак «ок», который означает три шестерки.

В завершении блогер проанализировал фотографии Ольги Бузовой со знаменитостями: Григорием Лепсом, Филиппом Киркоровым и Андреем Малаховым. Артистка думает, что это ее настоящие друзья, а на самом деле все не так красочно. Просто эти люди видят, что она популярна и за иллюминатки и ведьмы Бузовой можно пропиарится.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: