Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | «Ой, в говно наступила»: Катя Варнава показала, как нужно смеяться над собой

«Ой, в говно наступила»: Катя Варнава показала, как нужно смеяться над собой

Сб 21 июля 2018, 20:31:14

Звезда Comedy Woman радует поклонников искрометными роликами и позитивными фотографиями. Катя как раз из тех, кто не расстраивается, если что-то идет не так. Наоборот – ей всегда удается извлечь из этого выгоду.

Очередной ролик получился короче, чем предполагалось вначале. Варнава только-только хотела рассказать юзерам о своем новом проекте, как случилось непредвиденное. «Ой, в говно наступила», - неожиданно заявила Катя, споткнувшись в кадре. Однако сокрушаться девушка не стала, а показала подписчикам, как нужно смеяться над собой.

Немного иронии???????

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Фанаты намек поняли и подхватили тему. «Ой, Катюш, это я забыла убрать», - пошутила одна из подписчиц. «Не переживай, это точно к деньгам», - успокоили и так неунывающую комикессу другие фолловеры. «Улетный юмор, обожаю тебя – выделаться в дерьмо и так счастливо улыбаться!», - восхищались девушкой пользователи. Ни одного негативного отзыва ролик не получил. Почти 60 тысяч фанатов посмотрели вайн всего за несколько минут.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: