Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | Села голой попой на камни: Анюта Рай заставила фанатов переживать за себя

Села голой попой на камни: Анюта Рай заставила фанатов переживать за себя

Чт 5 июля 2018, 14:20:22

Модель поделилась своими впечатлениями о Провансе. Она написала, что от запаха лавандовых полей и жужжания пчел просто сносит крышу. По ее мнению, парфюмер сошел бы с ума.

Некоторое время назад модель и блогер Анюта Рай решила поделиться своими впечатлениями по поводу отдыха в Провансе. Также свой пост девушка сопроводила снимком, на котором обнаженная сидела между кустами лаванды. Самые пикантные места знаменитость прикрыла ногами, из-за чего фотография получилась не пошлой, а эстетически привлекательной. Рай написала, что именно в таких местах хочется остановить время, присесть в теньке и наслаждаться головокружительным запахом прованских трав и лавандовым безумием. Пользователи сразу отреагировали на публикацию. Многие писали комплименте Анюте Рай, а также писали, что хотели бы в живую, своими глазами посмотреть на такую красоту. У многих возможности не совпадают с желаниями.

Прованс прекрасен???? Так ли красивы лавандовые поля на самом деле? Нет... ? В жизни они в миллион раз прекраснее, а от запаха и жужжания пчёл просто сносит крышу! Парфюмер бы сошёл с ума. Очаровательные деревеньки, океан лаванды, неумолкающие цикады и витающее в воздухе непередаваемое ощущение романтики... настоящее лавандовое безумие можно увидеть только на тянущихся до самого горизонта лавандовых полях .. Здесь хочется остановить время, присесть в тенечке и просто сидеть, дыша воздухом, пропитанным запахом прованских трав?Это обязательно нужно увидеть хоть раз в жизни???? #Provence #France ? Кто был здесь или хочет побывать? Ставьте любые фиолетовые смайлы в комменты??????????????

A post shared by @ anyuta_rai on

Однако были и такие пользователи, которые стали переживать за знаменитость, так как села голой попой прямо на камни. Отметим, что публикация блогера собрала намного больше положительных комментариев, чем критических.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: