Сюжеты:

Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Власти угрожали Моргенштерну подбросить наркотики «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте
Главная страница | От Редактора | Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

Пн 24 апреля 2017, 14:23:59
Отношения двух людей всегда классифицировались, как сложная психологическая материя. Не все выдерживают испытания сменой быта, наличием еще одного мнения в жизни, причуды друг друга, но если в семейно союзе один из возлюбленных является знаменитостью, то это еще сложнее. Ведь амбиции таких людей нередко становятся высшей ценностью, и тогда уж точно не до женитьбы, создания своего семейного гнездышка, и не до детей уж точно. Нет, это не характерная черта всех селебрити, однако, как и в каждом правиле есть исключение, так и в звездной жизни имеет место инциденты с наличием внебрачных детей.

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

 

 
Подобные темы не редко вызывают в аудитории возмущения, мол, не стоит трясти «грязным бельем» перед публикой. Однако мы хотим вам рассказать о внебрачных детях знаменитостей чтобы доказать, что они такие же люди, как и мы с вами. Да и удовлетворить интерес к столь пикантной теме всегда по душе, не правда ли?
 

 

Михаил Пореченков
 
Около двадцати лет назад Михаил Пореченков жил в Таллине, там он познакомился с молодою девушкою Ириной Любимцевой. У пары был красивый роман, плодом которого стал сын Владимир. Когда ему было три года, мама мальчика умерла, и его воспитанием занялись бабушка и тетя. На протяжении 19 лет Михаил Пореченков не принимал никакого участия в жизни сына. Однако спустя почти двадцать лет молодой парень решил выйти на связь со своим отцом. Вскоре Владимир Почеренков переехал в Москву.
 
Для Пореченкова-старшего сын является гордостью, ведь молодой парень активно занимался боксом и дзюдо, а сейчас стремится покорить актерский олимп. Как признался Михаил Пореченков, он ставит в пример сына Владимира своим младшим детям. Пока звездный отец с осторожностью относится к актерскому увлечению сына (к слову, Владимир Пореченков обучается ремеслу в Театральном училище им. М.С. Щепкина), однако стремится дать совет своему чаду в покорении новых вершин.
 

 

Андрей Краско
 
При жизни актера в прессе появлялась информация только о двоих детях актера. Сын Ян от первого брака с польской актрисой Мириам Александрович и совместном ребенке с Маргаритой Звонаревой Кирилле, который появился на свет в гражданских отношениях родителей. Однако уже после смерти Андрея Краскова появилась информация, что у него есть девочка Алиса, которую родила актеру дочь его армейского друга. Разница в возрасте с молодой избранницей Краско – 24 года. По словам мамы девочки, дочь плохо помнит Краско. Прожили вместе ее родители совсем не долго, и расстались из-за постоянных измен Краско, а также его проблем с алкоголем. Поскольку девочка была совсем маленькой, когда папа ушел, она могла видеть его на фотографиях и в кино, говорит отец актера Иван Краско. Хотя после ухода Краско из семьи, он продолжал общаться с дочерью.
 

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

 

Александр Семчев
 
В одном из интервью Александр Семчев на вопрос сколько детей у актера ответил, что у него есть сын и дочь, а вот о третьем ребенке ему трудно говорить, поскольку это болезненная тема. Как позже оказалось, у него есть 23-летний сын Павел Можинов, который родился вне брака и сейчас проживает со своей матерью в городке Почеп Брянской области. Родился мальчик в результате не длительных отношений Семчева и местной медсестры, когда женщина была на пятом месяце беременности, он признался, что не хочет больше играть в семью и ушел от них. Когда сыну было 14-лет он вместе с его матерью пришли на спектакль Семчева в Брянске. Тогда Павел Можинов пригласил отца на свой выпускной, на что звездный отец ответил: «Представьте, какая будет сенсация, известный актер в поселке на выпускном своего сына. Ну что это такое?». В программе «Говорим и показываем» Семчев прокомментировал свой поступок так, что у него в детстве не было отца, и ему не было больно. К Павлу Можинову у Семчева нет родительских чувств.
 
Голливудские звезды тоже имеют свои скелеты в шкафу. В биографии многих жителей голливудских холмов тоже есть место рождению внебрачных детей.
 

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

 

Арнольд Шварценеггер
 
После того, как в 2011 году Шварценеггер покинул пост губернатора Калифорнии, в его жизни произошла череда перемен. Через несколько недель после серебряной годовщины свадьбы со своей женою, Железный Арни признался, что у него есть десятилетний сын. Родила ребенка ему домработница, которая прослужила в доме актера около двадцати лет. Примечательно, что вскоре, после шокирующего признания Шварценеггера, в прессе появилось фото его внебрачного ребенка. Жена, Железного Арни не смогла простить измену и тут же подала на развод.
 

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

 

Хью Грант
 
Этот голливудский актер оказался настоящим ловеласом, который стал отцом сразу нескольких внебрачных детей. Официантка из соседнего с его домом ресторана родила ему дочь. По словам Гранта, это был мимолетный секс. Однако спустя год все та же работница ресторана родила ему сына. За шесть месяцев до рождения мальчика, от Хью Гранту родила ребенка и Анна-Элизабет Эберштейн. Кроме того, в свое время мир облетел скандал о том, что господина Гранда видели в машине с девушкой легкого поведения, хотя на тот момент он был избранником Элизабет Херли.
 

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

 

Оуэн Уилсон
 
Образ хорошего парня в голливудском окружении был развеян наличием внебрачного сына, которого ему родила замужняя женщина и личный фитнес-тренер по совместительству. По словам матери его ребенка, на момент любовных отношений с Уилсом она уже не жила с мужем, а наследник был запланированным. С трудом вериться, однако все может быть.
 

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

 

Гэвин Россдэйл
 
Гэвин Россдейл прожил вместе с Гвэн Стефани почти 20 лет, в браке у них родилось трое сыновей. В 2004 году стало известно, что у мистера Россдэйла есть еще и дочь, Дейзи Лоу. Ранее все думали, что он всего лишь крестный отец девушки, но с помощью генетической экспертизы было доказано, что Лоу является его биологической дочерью. Как выяснилось, в 80-х годов у Россдэйла была интрижка с певицей Перл Лоу, тогда она и забеременела. Свое отцовство Россдэйл признал, однако на этом его участие в жизни дочери закончилось. Правда, отцовстве еще одного ребенка чуть не стоило ему брака с Гвен Стефани. Хотя в результате пара и так разошлась, не взирая на общих троих детей.
 

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

 

Рэй Чарльз
 
Пожалуй, этот музыкант является рекордсменов среди знаменитостей по количеству детей в принципе. У него 12 детей от 9 разных женщин. Из них только трое наследников родились в официальном браке. Некоторые чада появились на свет с разницей в несколько месяцев. Впервые Рэй Чарльз стал отцом в 19 лет. Официально он связал себя узами брака только с одною матерью своих детей Деллой Беатрис Говард Робинсон. Стоит отметить, что Рэй Чарльз проявил благородство, признав каждого из своих чад своим. Незадолго до своей кончины он выделил каждому из них по $1 миллиону.
 
С отцами внебрачный детей все более или менее понятно. Им проще скрывать своих чад и вводить в заблуждение, если того захотят. Однако женщинам-селебрити намного сложнее, ведь помимо столь ранимого положения им приходятся отвечать на многочисленные вопросы прессы: «Кто? Зачем? Почему?».
 

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

 

Дженьюари Джонс
 
Звезда «Безумцев Дженьюари Джон является матерью-одиночкой, в 2011 году она родила сына Ксандера. СМИ до сих пор задается вопросом кто же является биологическим отцом мальчика. Желтая пресса неоднократно писала о том, что на роль родителя Ксандера могут претендовать Джейсон Судейкис и Мэттью Вон.
 

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

 

Линда Евангелиста
 
В 2006 году мир облетела новость о том, что Линда Евангелиста родила сына. Однако кто является отцом ребенка н кто не знал. Ответ на этот вопрос журналисты получили в 2011 году, когда Евангелиста подала иск в суд для получения алиментов от гуру модной индустрии Франсуа-Анри Пино. На тот момент он был мужем Сальмы Хайек. Сам Пино отрицал отцовство мальчика, однако генетический тест доказал обратное. Теперь собственник модной империи выплачивает $46 тысяч в месяц. Кстати, это рекордная сумма алиментов в мире голливудских знаменитостей.
 

Не без греха: внебрачные чада знаменитостей

 

Биби Бьюэлл
 
До девяти лет знаменитая актриса Лив Тайлер думала, что ее отец Тодд Рандгрен, с которым находилась в отношениях мать девочки Биби Бьюэлл. Однако со временем в прессе появилась информация о том, что у Лив Тайле поразительное сходство с музыкантом Aerosmith. Тогда Бьюэлл призналась, сто у нее было интрижка со Стивеном Тайлеров. Одной из причин, по которой она не хотела говорить девочке об отце – это возможное влияние музыканта на ребенка. Однако сейчас Лив и Стивен Тайлеры в отличных отношениях, часто вместе проводят время и позируют журналистам.
 
Так или иначе, дети не виновны в грехах своих родителей. Не взирая на статус отцов и матерей, они должны расти в любви и заботе. А знаменитость и многомиллионные гонорары родителей могут стать отличным заделом для начала собственного пути.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: