Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Жареные вешенки. Ошибка, которая превращает грибы в безвкусные сопли

Жареные вешенки. Ошибка, которая превращает грибы в безвкусные сопли

Ср 15 апреля 2020, 13:57:41

Почти каждая хозяйка не использует эту хитрость, а зря. Повар раскрыл секрет идеальных жареных вышенок.

Вешенки - одни из самых вкусных грибов. Они обладают ярко выраженным вкусом, в отличие от шампиньонов. Но далеко не каждая хозяйка способна приготовить их правильно. Многие допускают одну ошибку, которая превращает грибы в безвкусные сопли. Для начала необходимо правильно выбрать грибы.

Очень часть в супермаркете вешенки покрываются желтым налетом, такие грибы можно считать не годными. Причиной испорченности считается обветривание, по крайней мере так говорят в супермаркете. Лучше всего выбирать грибы обычного цвета. Такие точно сохранят вкус. Перед приготовлением необходимо промыть и высушить.

Нарезаем средними кусочками и просаливаем. Перед тем, как положить грибы на сковороду, обжариваем лук. Далее начинаем жарить грибы. Самая главная ошибка, которую допускает практически каждая хозяйка, не сливает сок, который выделился. Конечно, лучше всего высыпать грибы на друшлаг, когда скопится много жидкости.

Если просто переворачивать грибы прямо на сковороде, они могут вывалиться в раковину. Но сливать жидкость из скоровроды обязательно. Ждать, пока она выкипит, не стоит. Если придерживаться хитростей, которые озвучил повар, жареные вешенки получатся сочными.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Макароны по – флотски в «новом формате» от Капитана дальнего плаванья
Макароны по – флотски в «новом формате» от Капитана дальнего плаванья

 Вермишель в мясных шариках – любимое блюдо всей команды.

Квашенная капуста за два часа. Замена имбирю и лимону, но подешевле
Квашенная капуста за два часа. Замена имбирю и лимону, но подешевле

Спрос на продукты с высоким содержанием витамина С привел к резкому росту ряда овощей и фруктов. Но капуста осталась по той же цене, это можно использовать.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: