Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Общество | Жареные вешенки. Ошибка, которая превращает грибы в безвкусные сопли

Жареные вешенки. Ошибка, которая превращает грибы в безвкусные сопли

Ср 15 апреля 2020, 13:57:41

Почти каждая хозяйка не использует эту хитрость, а зря. Повар раскрыл секрет идеальных жареных вышенок.

Вешенки - одни из самых вкусных грибов. Они обладают ярко выраженным вкусом, в отличие от шампиньонов. Но далеко не каждая хозяйка способна приготовить их правильно. Многие допускают одну ошибку, которая превращает грибы в безвкусные сопли. Для начала необходимо правильно выбрать грибы.

Очень часть в супермаркете вешенки покрываются желтым налетом, такие грибы можно считать не годными. Причиной испорченности считается обветривание, по крайней мере так говорят в супермаркете. Лучше всего выбирать грибы обычного цвета. Такие точно сохранят вкус. Перед приготовлением необходимо промыть и высушить.

Нарезаем средними кусочками и просаливаем. Перед тем, как положить грибы на сковороду, обжариваем лук. Далее начинаем жарить грибы. Самая главная ошибка, которую допускает практически каждая хозяйка, не сливает сок, который выделился. Конечно, лучше всего высыпать грибы на друшлаг, когда скопится много жидкости.

Если просто переворачивать грибы прямо на сковороде, они могут вывалиться в раковину. Но сливать жидкость из скоровроды обязательно. Ждать, пока она выкипит, не стоит. Если придерживаться хитростей, которые озвучил повар, жареные вешенки получатся сочными.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Макароны по – флотски в «новом формате» от Капитана дальнего плаванья
Макароны по – флотски в «новом формате» от Капитана дальнего плаванья

 Вермишель в мясных шариках – любимое блюдо всей команды.

Квашенная капуста за два часа. Замена имбирю и лимону, но подешевле
Квашенная капуста за два часа. Замена имбирю и лимону, но подешевле

Спрос на продукты с высоким содержанием витамина С привел к резкому росту ряда овощей и фруктов. Но капуста осталась по той же цене, это можно использовать.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: