Сюжеты:

Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество Любовь на удалёнке: У Водолея и Весов проверка чувств «пошатнёт» отношения Овна деньги «душат», Близнеца любовь закружит, Раки «сядут в лужу»: Гороскоп на неделю
Главная страница | Общество | Закуска ПП. Как приготовить бутерброды с авокадо и творожным сыром

Закуска ПП. Как приготовить бутерброды с авокадо и творожным сыром

Сб 21 декабря 2019, 14:29:00

Вкусная закуска может быть еще и полезной. Диетологи рекомендуют употреблять авокадо на завтрак.

Эксперт поделился способом приготовления бутербродов с авокадо и творожным сыром. Эти продукты в последнее время набирают очень большую популярность среди людей, которые придерживаются правильного питания. закуска из авокадо не только очень вкусная, но и полезная. Авокадо содержит в себе много витамина Е, калия и полезных жиров.

Несмотря на то, что бутерброд достаточно простая закуска в приготовлении, но подготовка авокадо должна быть особой, чтобы плод правильно дозрел. Во многих магазинах авокадо продается не доспевшим, и от этого бутерброды могут получится не вкусными. Эксперт рекомендует после покупки завернуть плод в бумажный пакет и дать полежать пару дней при комнатной температуре. После того, как авокадо дозрел, его необходимо натереть на крупной терке и смешать с творожным сыром.


Эти продукты прекрасно сочетаются с хлебом из твердых сортов. Такую закуску диетологи рекомендуют кушать в первой половине дня, так как авокадо достаточно калорийный продукт. Также бутерброды могут стать отличной закуской ПП к основным блюдам на праздничном столе.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Если хочется удивить гостей, готовим «Оливье» с консервированным тунцом
Если хочется удивить гостей, готовим «Оливье» с консервированным тунцом

Отказаться от колбасы и майонезом в пользу вкусного и диетического салат просто.

Эксперты рассказали о полезных свойствах масла авокадо
Эксперты рассказали о полезных свойствах масла авокадо

Масло авокадо крайне полезный продукт, который можно назвать достаточно универсальным. Существует множество способов его применения. Эксперты поделились…

Агрессивный фрукт: Ученые выяснили, чем авокадо опасен для здоровья
Агрессивный фрукт: Ученые выяснили, чем авокадо опасен для здоровья

Диетологи неоднократно говорили о пользе такого тропического фрукта, как авокадо. Однако последние исследования ученых из США показали, что авокадо может…

Самое интересное