Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Геи, бисексуалы и лесбиянки более добросовестны, чем гетеросексуалы

Геи, бисексуалы и лесбиянки более добросовестны, чем гетеросексуалы

Сб 13 июня 2020, 17:55:11

Но кроме этого гомосексуальным женщинам присуща замкнутость, а мужчинам – эмоциональная нестабильность.

 Австралийские ученые из Университета Вуллонгонг систематизировали данные 21 научной работы, чтобы выяснить, как сексуальная ориентация человека влияет на характер. Данные исследований, которые взяли в расчет, охватывает информацию о 375 тыс. мужчин и женщин. В итоге исследователи обнаружили, что геи, бисексуалы и лесбиянки более добросовестны, чем гетеросексуалы. Однако вместе с этим данные свидетельствую и о том, что гомосексуальные мужчины более эмоционально нестабильны, а женщины чаще обладают замкнутым характером.

Геи и лесбиянки также различаются тем, что первые куда более уживчивы со своим окружением, а вторые, наоборот, с трудом могут влиться в общество, чем гетеросексуальные женщины. Еще более интересен тот факт, что бисексуалы и бисексуалки не просто более открытые по характеру, чем гетеросексуальные представители, но превосходят в этом гомосексуальных мужчин и женщин. Ученые отметили, что данные различия сильнее заметны у молодых представителей ЛГБТ, а с возрастом все они становятся менее яркими и выраженными или же вовсе стираются.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: