Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Помогающий бороться с вирусами белок блокирует восстановление легких

Помогающий бороться с вирусами белок блокирует восстановление легких

Пт 12 июня 2020, 22:43:30

Интерферон лямбда «включает» иммунитет, однако его длительная активность мешает заживлению и может продлить повреждение тканей легких.

 Специалисты из Института Фрэнсиса Крика нашли новые свойства интерферона лямбда, который должен был противостоять вирусам в легких. Как выяснилось, помогающий бороться с инфекцией белок включает иммунитет, однако из-за своих свойств блокирует нормальное восстановление легочной ткани. Последнее происходит тогда, когда интерферон лямбда находится в теле пациента продолжительное время.

Нарушенные процессы заживления очень опасны для организма, ведь через раны и повреждения могут проникнуть новые вирусы. Как выяснили ученые, если обработать ткани интерфероном лямбда, они перестают расти. Признавая пагубные особенности белка, ученые не отрицают и его полезные, активирующие естественный иммунитет свойства. Однако в настоящем виде использовать интерферон лямбда необходимо строго придерживаясь правил и баланса, избегая продолжительного воздействия на легкие.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: