Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Обновлённый RedmiBook получит 3 режима работы и процессор от AMD

Обновлённый RedmiBook получит 3 режима работы и процессор от AMD

Вс 24 мая 2020, 08:42:48

Переключаться можно клавишами Fn+K.

Китайская компания Xiaomi продолжает эксперименты. В этот раз 26 мая будет представлен обновлённый RedmiBook. Основной «фишкой» ноутбука заявляется 3 режима работы: тихий, сбалансированный и полная скорость. Последний разработан специально для игроков и утечки уверяют, что прирост мощности будет на 34,5%.

Два других режима позволят ноутбуком пользоваться как рабочей машиной (главное, чтобы памяти хватило). Тихий режим создан для офисной работы, сбалансированный — уже для повседневных задач с повышенным потреблением ресурсов. А «рулить» всем этим добром будет процессор от AMD 400 серии.
Согласно слухам, браслеты Mi Band 3 и 4 версий получат возможность разблокировать новый ноутбук от Xiaomi.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: