Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Наука | Обновлённый RedmiBook получит 3 режима работы и процессор от AMD

Обновлённый RedmiBook получит 3 режима работы и процессор от AMD

Вс 24 мая 2020, 08:42:48

Переключаться можно клавишами Fn+K.

Китайская компания Xiaomi продолжает эксперименты. В этот раз 26 мая будет представлен обновлённый RedmiBook. Основной «фишкой» ноутбука заявляется 3 режима работы: тихий, сбалансированный и полная скорость. Последний разработан специально для игроков и утечки уверяют, что прирост мощности будет на 34,5%.

Два других режима позволят ноутбуком пользоваться как рабочей машиной (главное, чтобы памяти хватило). Тихий режим создан для офисной работы, сбалансированный — уже для повседневных задач с повышенным потреблением ресурсов. А «рулить» всем этим добром будет процессор от AMD 400 серии.
Согласно слухам, браслеты Mi Band 3 и 4 версий получат возможность разблокировать новый ноутбук от Xiaomi.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: