Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Из-за Глобального потепления Земля может повторить судьбу Марса – эксперт

Из-за Глобального потепления Земля может повторить судьбу Марса – эксперт

Чт 10 октября 2019, 09:48:18

Независимые исследователи выявили странную аномалию – ядро планеты начало внезапно увеличиваться и нагреваться.

Эксперты в области геологии сделали удивительное открытие. На днях геологи проводили анализ Земной коры с помощью новейшего ультразвукового аппарата и полученные данные перечеркнули все понятия о строении планеты. На основе полученной информации эксперты делают выводы, что ядро планеты находится в стадии аномальной деформации, а если точно, то ядро будто увеличивается в размере и нагревается. Исходя из этого, исследователи сделали вывод, что это и есть причина глобального потепления.

Результатами данной экспертизы сразу же заинтересовались специалисты в области космологии, по их словам, причина такого интереса состоит в том, что раннее они так же фиксировали подобные явления на Марсе. Совместными усилиями экспертов было выявлено несколько новых догадок: первая это - изменения в ядре начались не внезапно, а просто их не могли заметить старым оборудованием, и вторая - подобные изменения на Марсе привели к тому, что планета погибла за счёт похожего глобального потепления и иссушения всей поверхности. Экспертам ещё предстоит выяснить с какой скорость ядро растет и увеличивает температуру, пока что эти данные не были до конца изучены.

Учёные не утверждают того, что Землю ждет именно такой же исход, но не стоит выпускать данную теорию из виду. Скорее всего, тепло и газы, вырабатываемые ядром, выходят через глубокие океанские впадины, тем самым повышая процент парниковых газов в атмосфере. «Такой процесс начался бы в любом случае, но технологии человечества только усугубили его», - заявляет эксперт.


Мария Белая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: