Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Наука | Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

Доисторический кошмар! «Вымерший» динозавр напал на туристов в Крыму

Ср 11 сентября 2019, 04:52:10

Свидетели едва спаслись от древней машины убийства, сообщает очевидец.

Крым – это невероятно популярное курортное место, но помимо этого – это настоящий реликт прошлых эпох – десятки уникальных видов животных обитают на полуострове, в том числе и виды, коих нет больше нигде. Большинство из них безопасны, однако недавно нашелся и один, считавшийся вымершим вид, представляющий угрозу для человека. Относительно небольшой двуногий ящер напал на туристов, чуть не сожрав всю группу, лишь ослабленность хищника (видимо вызванная похолоданием) не позволила ему устроить массовое убийство, группа скрылась, сумев сделать несколько быстрых снимков напавшей твари. Мы обратились к палеонтологам из ДАУ для комментариев:

«Мы считаем, что это какой-то из видов динозавров – велоцираптор, эволюционировавший и выживший до нашего времени. Главный вопрос для нас теперь  - как именно эти животные умудрялись прятаться от людских глаз все это время? Мы считаем, что они жили в пещерах и в так называемых «крымских карьерах», где есть разветвленная сеть подземных ходов, лишь изредка выбираясь на поверхность для охоты. Пока нам неизвестно, какие ещё доисторические кошмары обитают в подземных ходах Крыма». 

Плащеносая акула - ещё один реликт иногда встречающийся в Крыму

Эти подозрения подтверждаются тем, что туристы были атакованы как раз у одной из крымских пещер, вероятно, они случайно пробудили хищника, отдыхавшего там. На данный момент неизвестна ни популяция, ни общая численность этих животных.

Впрочем, не исключено, что эти фото - очередной фейк, вброшенный ради популярности и так называемого «хайпа».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: