Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

От редактора

Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа

 Закупорка сосудов опасна тем, что может спровоцировать сердечный приступ или инсульт.

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

Мнение

Решение экологических проблем предотвратит эпидемии животного происхождения

 Загрязнения природы, уничтожение лесов, бесконтрольное расширение сельского хозяйства влекут за…

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

Мнение

Упражнения с гантелями укрепили нервную систему макак-резусов

 Работа двигательной коры головного мозга приматов улучшилась в меньшей мере, чем работа нервов…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Наука | Что скрывает Курило-Камчатский желоб? На Камчатке найден желудок пришельца

Что скрывает Курило-Камчатский желоб? На Камчатке найден желудок пришельца

Сб 7 сентября 2019, 05:00:44

Пришельцы строят базы на морском дне, считают эксперты.

Научные сотрудники Дальневосточного федерального университета совместно с коллегами из Национального научного центра морской биологии РАН и специалистами Германии провели экспедицию по исследованию курило-Камчатского желоба. На глубине почти 9 километров ученые обнаружили неизвестное.

Группа уфологов увидев данные о исследовании так прокомментировала находку: «Есть вероятность, что обнаруженный неопознанные объект является внутреннем органом пришельца, если взглянуть на его внешний вид, то совершенно отчетливо виден желудок и пищевод, как он оказался на дне желоба пока подлежит изучению».

Остается неизвестно, как этот орган попал в море, но эксперты заявляют, что на дне желоба находится база пришельцев, которая скрывается там от внешнего мира. Видимо оттуда часть инопланетного организма и попала во внешнюю среду. Стоит заметить, что информация о том, что пришельцы давно уже построили большое количество своих исследовательских баз часто стала озвучиваться исследователями.

Конечно, некоторые исследователи заявляют, что это не желудок, а просто новый вид организма, которые обитает на дне, но точное подтверждение этой информации еще не дано.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное