Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Тайна пирамиды Хеопса: Под фундаментом обнаружен мощный источник радиации

Тайна пирамиды Хеопса: Под фундаментом обнаружен мощный источник радиации

Вт 13 августа 2019, 06:53:19

Приборы сходят с ума, изучать аномалию становится опасно, сообщил эксперт.

За пирамидами в Гизе постоянно ведется наблюдение. Последние данные экспертов, полученные при попытке исследовать радиационный фон говорят о том, что под гробницей Хеопса находится что-то огромное и опасное.

Обычный анализ данных показал «взрывной» рост радиации. К сожалению, зафиксировать данные не представляется возможным:

«Мы изучали радиационный фон рядом с пирамидами, и непосредственно изнутри. Что интересно, приборы внутри пирамиды Хеопса внезапно начали показывать рост уровня радиации по экспоненте, в то время как снаружи – все в норме. Одновременно с этим, приборы начинали как будто «жить своей жизнь», не принимали команды и не сохраняли данные, и как только они оказывались снаружи, то все возвращалось в норму».

Эксперты, осмелившиеся находится в пирамиде достаточно долго, в потенциально смертельно-опасной среде, говорят, что все приборы указывают на мощный источник радиации прямо под пирамидой. Что это может быть – естественно, не известно. Однако ранее сообщалось, что у пирамиды были зафиксированы различные аномалии, такие как различные температуры блоков.

Также в открытых источниках говорится, что инфракрасное сканирование пирамиды Хеопса уловило странный турбулентный столб тепла, в то время как излишний нагрев должен был равномерно «уходить» со всей поверхности.

Очевидно, эксперты наткнулись на очередную загадку, связанную с этими величественными древними сооружениями. Человечеству еще предстоит узнать какая тайна сокрыта под фундаментом.


Дмитрий Приморский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: