Сюжеты:

Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова
Главная страница | Наука | Заполняет четверть желудка: Учёные изобрели «волшебную» таблетку для похудения

Заполняет четверть желудка: Учёные изобрели «волшебную» таблетку для похудения

Пн 29 апреля 2019, 14:55:14

Таблетка намного эффективнее своих аналогов. В исследовании приняли участие 223 человека, в среднем им удалось сбросить по 10 кг. Принимать её нужно за 20 минут до еды.

Учёные придумали очередной способ похудения. На этот раз они изобрели «волшебную» таблетку, которая позволяет чувствовать сытость. Предположительно, что такое лекарство должно увеличить вероятность похудения, если принимать её за 20 минут до начала трапезы.

Предполагается, что она будет расширяться в желудке человека, заполняя там свободное пространство. Она должна помочь дольше чувствовать сытость. Такие капсулы воздействовали на 59% людей. Таблетка заполняет собой четверть желудка при приеме с 0,5 литра воды.

Было проведено исследование, в котором приняли участие 223 человека. Их просили принять три таблетки перед едой. По сравнению с другими аналогами данная разработка способствовала потере 5% веса в два раза чаще. В среднем людям удавалось сбрасывать около 10 кг. 

Что касается состава, таблетка изготовлена из растительных материалов, целлюлозы и лимонной кислоты, и разбухает в желудке после соединения с водой. Правда, работает только у людей с низкой степенью ожирения или весят чуть больше нормы. Существуют и несколько побочных эффектов: возникают вздутие живота и боли в животе.

На данный момент времени таблетки для похудения можно приобрести в США по рецепту. Большинство исследователей остаются недовольны, поскольку не изучены все факторы, могут быть опасные побочные эффекты. Препарат до конца не изучен, а многие замечания остаются без внимания.


Михаил Креевленко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: