Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Глобальное вымирание началось: Будущие мамы не дают рождаться девочкам

Глобальное вымирание началось: Будущие мамы не дают рождаться девочкам

Вт 16 апреля 2019, 22:00:15

Учёные выяснили, что популяция женщин стремительно сокращается из-за абортов по гендерному признаку.

Когда-то известная советская певица Марина Пархоменко спела такую строчку: «Потому что на десять девчёнок, по статистике девять ребят». Так бы мы и думали до сих пор, если бы не исследования сингапурских учёных. Оказалось, что количество младенцев мужского пола постоянно превышает младенцев женского. Данное соотношение с годами увеличивается в пользу мальчиков. Последнее исследование, которое проводилось в Китае в 2005 году, показало, что в среднем в стране рождалось 100 девочек на 118 мальчиков. Эксперты решили выяснить, с чем связана такая тенденция.

В ходе мониторинга учёные из Сингапура исследовали женщин, решившихся на аборт. Статистика показала, что в мире достаточно большое количество искусственного прерывания беременности вызвано гендерным признаком. Будущие мамы, узнав пол ребёнка, не дают рождаться девочкам. Объяснить такую реакцию учёные пока не могут. Данная тенденция говорит о том, что на планете началось неспешное глобальное вымирание. В двух крупных государствах, Индии и Китае, все аборты фиксируются в журналах. Исследователи посмотрели, что с момента ведения статистики из-за гендерного аборта на свет не появилось почти 12 миллионов девочек в Китае, и почти 11 миллионов в Индии. Сингапурские учёные планируют привлечь внимание к данной проблеме мировой научной общественности. О нашем будущем пора думать уже сейчас.


Антон Жилин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: