Сюжеты:

Джиган с семьёй попали в шторм в открытом океане на Мальдивах Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai
Главная страница | Наука | Полноценное вторжение началось: В Питере 16 апреля появятся пришельцы с Нибиру

Полноценное вторжение началось: В Питере 16 апреля появятся пришельцы с Нибиру

Вт 9 апреля 2019, 04:00:22

Осталась всего неделя до момента, когда в Питере будет популярно не пить, а спасаться от вторжения пришельцев. Такой версии придерживается уфолог Вадим Чернобров.

Жители Петербурга с 16 по 25 апреля смогут наблюдать за уникальным явлением – звездопадом. Метеорный поток Лириды входит в тройку самых крупных и таит в себе тысячи секретов. Учёные до сих пор не могут понять природу некоторых метеоритов, входящих в поток. Из-за этого возникают споры между естественной наукой и конспирологией. По версии уфолога Вадима Черноброва, за потоком метеоров скрываются корабли пришельцев. Британский эксперт Скотт Уоринг уже заявлял, что дело в «пасхальном апокалипсисе», который наступит 28 апреля, по его мнению. Чернобров в своём сообществе «ВКонтакте» оговорился, что Лирида – это не просто метеорный поток, но и убежище инопланетян. Причин для полноценного вторжения уже множество, и с 16 апреля на улицах города начнут появляться пришельцы с Нибиру.

Во-первых, с 28 марта инопланетян замечают на Камчатке, в Красноярске, Самаре и уже 8 апреля они приблизились к Питеру и Москве. Обе столицы России попросту очень важны во время захвата России, если таковой и будет происходить. Сообщество российских уфологов акцентировало внимание на том, что в 2019 году пришельцы покажут свой истинный облик. По предварительным прогнозам, в ближайшее время человечество встретится с аннунаками с Нибиру. Именно эта разумная раса не так давно наведывалась в Самару, как утверждают местные жители.

Под видом метеоритов корабли захватчиков с Нибиру уже были в Красноярске, где их отчётливо запечатлели на камеру. По прогнозам астрономов, Лириду хорошо будет наблюдать в Петербурге и более северных городах России, отсюда следует, что аннунаки способны скрываться за метеоритами, чтобы первыми атаковать Питер. Уфолог Чернобров не стал комментировать, сколько людей могут уничтожить пришельцы, но заверил, что лучше остерегаться внеземного разума. После Питера пострадают и другие российские города по близости с населением свыше миллиона человек, как ранее заявил Уоринг.


Владимир Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нибиру прямо за Луной»: астрономы смогли обнаружить Планету Х в опасной близости с Землёй
«Нибиру прямо за Луной»: астрономы смогли обнаружить Планету Х в опасной близости с Землёй

Любители астрономии обнаружили неизвестное небесное тело, прямо на глазах заходящее за лунный диск. По мнению конспирологов, это был вестник Конца света —…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: