Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Наука | «Взяли Путина в клещи»: Экономика России страдает из-за того, что приходится платить «дань» пришельцам – уфолог

«Взяли Путина в клещи»: Экономика России страдает из-за того, что приходится платить «дань» пришельцам – уфолог

Сб 6 апреля 2019, 06:15:56

Российский уфолог повёл обширное исследование российской экономики и пришёл к шокирующим выводам.

«Первое, что бросилось мне в глаза – это медленное развитие страны. При своих чудовищных природных ресурсах, даже с учётом гнёта санкций, Россия движется вперёд слишком медленно, ей как будто мешает какой-то тайный фактор.»

Мировая политика устроена как айсберг – большая её часть ведётся «под покрывалом» и не видна простому народу. Людям показывают только результаты, и то не все. Руководителям стран приходится учитывать огромное число факторов, чтобы привести страну к процветанию.

«Одним из таких факторов являются пришельцы. Не смейтесь, гости из других миров тайно находятся на планете с древних времён, что подтверждают исследования историков, культурологов и религиоведов. Именно пришельцам человечество обязано таким мощным технологическим скачком последней тысячи лет»

Но за всё необходимо платить. По словам российского специалиста, пришельцев интересует не оккупация и геноцид населения планеты (как принято показывать в голливудских фильмах), а вещи более житейские и банальные. Например, ресурсы, которые есть на Земле и давно закончились на домашних планетах космических «гостей».

Одним из таких ресурсов является золото, которое активно применяется в земной электронике и сложных устройствах. На эту мысль уфолога натолкнула российская политика относительно драгоценного металла – известно, что последние годы страна в несколько раз увеличила свой золотозапас, активно скупая «солнечный» металл по всему миру.

«На самом деле, золото пойдёт на «дань» пришельцам. Есть множество теорий о Нибиру и рептилоидах, которые увозят золото на родную планету. И хотя большая их часть – откровенный фейк, золото пришельцам всё же необходимо. Россия поставляет его в качестве «откупа» за ряд услуг, например – космические и военные технологии»

По словам уфолога, в сложившейся ситуации Путин просто вынужден отдавать львиную долю золотозапаса пришельцам, чтобы сохранить и приумножить военное и космическое превосходство России – его буквально «взяли в клещи», суля небывалый технологический рост в обмен на драгоценный металл.

Правительствам многих стран давно известно о тайном присутствии пришельцев на Земле, более того – ряд из них активно сотрудничает с инопланетянами. Одним из ведущих контактёров мира по праву является Россия, экономика которой всё же страдает от необходимости платить «дань».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: