Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | В Италии расшифровали письмо 300-летней давности монахини, одержимой дьяволом

В Италии расшифровали письмо 300-летней давности монахини, одержимой дьяволом

Сб 15 сентября 2018, 22:24:56

Для своей работы специалисты использовали современнейшее оборудование, которым пользуются спецслужбы во время расшифровок.

Около 300 лет назад сицилийская монахиня Мария заявила, что в нее вселился дьявол. Когда служительница Господа проснулась, то увидела возле себя лист бумаги со странными символами. Женщина утверждала, что эти буквы ей продиктовал бес, но расшифровать их она не сумела, другие церковники тоже потерпели поражение, намереваясь понять смысл написанного. Монахиня уверяла, что дьявол намеревался сделать ее своей помощницей.

Современные ученые применили систему спецслужб для расшифровки, загрузив в нее ПО с арабским и древнегреческими языками, латынью и руническими символами, получив перевод текста. В письме монахиня описывала Иисуса Христа и Святого Духа как мертвецов. В послании также написано, что христианский Бог является выдумкой, Всевышний якобы думает, что умеет воскрешать людей, но такого еще никогда не происходило.

Ранее в Англии 51-летний мужчина бросился на племянницу с ножкой от стула и нанес ей смертельные удары, посчитав ее одержимой дьяволом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: