Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Наука | Уфолог обнаружил на Луне белый дом, который скрывали в NASA

Уфолог обнаружил на Луне белый дом, который скрывали в NASA

Сб 28 июля 2018, 10:56:49

Популярный американский уфолог обнаружил строение во время анализа новых фотографий космического агентства с поверхности Луны.

Тайлер Глокнер постоянно анализирует снимки космического агентства, которые попадают в Сеть. Уфолог делает выводы о том, что правительство специально скрывает важную информацию об инопланетной жизни и освоении космоса, чтобы не сеять панику. На новых изображениях мужчина разглядел необычное белое строение на поверхности Луны.

Дом резко контрастирует на фоне лунного ландшафта. Здание видно только под определённым углом, а при нужном увеличении можно рассмотреть двери и окна. Уфолог не может точно определить, кому принадлежит объект. Возможно, его населяют инопланетяне, или здание вовсе принадлежит NASA.

Пользователи не сошлись во мнении по поводу происхождения объекта. Некоторым показалось, что это спутник, случайно попавший в кадр. Другие думают, что постройка – обман зрения или блик. Влиятельное космическое агентство не могло допустить того, чтобы люди заметили на разных фото с одного участка внезапно появившийся объект.


Яна Белова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: