Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые: Через 30 лет человечество перестанет заниматься сексом для размножения

Ученые: Через 30 лет человечество перестанет заниматься сексом для размножения

Ср 5 июля 2017, 00:40:00
Ученые из университета Стэнфорда заявили о том, что уже в течении каких-то тридцати лет человек перестанет заниматься сексом для того, чтобы воспроизводить потомство. Половой акт потеряет данную функцию.
 

Ученые: Через 30 лет человечество перестанет заниматься сексом для размножения

 

Через 30 лет репродуктивный процесс начинаться будет с того, что родителями будут выбираться эмбрионы, которые были созданы в специальной лаборатории из их материала ДНК.
 
Несмотря на то, что подобное возможно уже сейчас, ученые уверены в том, что этот метод значительно дешевле, потому супружеские пары предпочтут именно его, ведь это может поспособствовать профилактике различных заболеваний.
 
Включать в себя этот процесс будет создание образца женской кожи, с которой будет происходить производство стволовых клеток, взаимодействие которых приведет к созданию «рабочей» яйцеклетки. После этого яйцеклетки будут оплодотворены с помощью сперматозоида, что и приведет к появлению эмбрионов. Анализ эмбриональной составляющей позволит выявлять любые возможные заболевания, потому родители смогут выбирать для своего ребенка все, вплоть до цвета глаз.
 
«Мне кажется, что самым сложным в данном случае станут разводы, которые будут происходить по причине того, что ей понравился эмбрион 15, а ему – 50», - шутит по этому поводу ведущий ученый исследовательской группы Марион Грили.
 
По его мнению, главной проблемой для людей станет именно выбор. Родителям действительно будет сложно понять, что важнее для их ребенка – отменные музыкальные данные с риском развития рака, или же блестящий ум, но с высоким шансом диабета.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: