Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Наука | Ученые «преувеличили» данные о глобальном потеплении для получения финансирования

Ученые «преувеличили» данные о глобальном потеплении для получения финансирования

Чт 9 февраля 2017, 23:00:34
Американские ученые «преувеличили» данные о глобальном потеплении. Громогласные заявления им были необходимы для того, чтобы получить деньги от мировых лидеров на решение проблем.
 

Ученые «преувеличили» данные о глобальном потеплении для получения финансирования

 

Документ, утверждающий о необратимых критических последствиях глобального потепления, был представлен учеными Национального управления океанических и атмосферных исследований в Париже 2015 года. Проходящий там саммит, собравший всех главных лиц мира, был направлен на решение проблем глобального потепления и его предотвращение.
 
Самыми главными и решающими выводами была информация об отсутствии «паузы» в потеплении и что средняя температура растет с большей скоростью, чем предполагали ранее. Тогда было решено ежегодно выделять деньги на предотвращение глобального потепления в размере 100 миллиардов долларов.
 
Не так давно один из ведущих ученых США Джон Бейтс предоставил доказательства неправдивых данных в отчете управления. Он указывал на то, что в подсчетах были допущены ошибки, что и привело к увеличенным показателям. Еще два года назад эти данные были отвергнуты его руководством.
 
Доклад Бейтса может создать большие сложности в правительственной палате США. Стоит отметить, что нынешний президент уже давно говорил об абсурдности и слишком большом преувеличении в вопросах глобального потепления.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: