Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Кулинария | Бабушка под арестом. Внуки атаковали кухню и приготовили ее любимые пончики

Бабушка под арестом. Внуки атаковали кухню и приготовили ее любимые пончики

Чт 16 апреля 2020, 10:35:23

Через 20 минут пышные шарики красовались на столе.

Дети решили освободить бабушку от домашних хлопот и смогли приготовить ее любимое блюдо. За 20 минут они смогли справиться с пышными шариками и удивить всю семью своими талантами.

Пончики без дрожжей и соды — это не только вкусно, но еще и очень быстро. На обжаривание понадобится не более 5 минут, а для заготовки теста — не больше 15 минут.

Для приготовления пончиков понадобится:

Яйца — 2 шт. Сахар — 60 г
Ванилин — 10 г Разрыхлитель — 10 г
Кефир — 150 мл Сахарная пудра
Растительное масло Пшеничная мука — 280 г
Соль Цедра апельсина — 1 ч. л.

В емкость вбить яйца, сахар, ванилин и щепотку соли. Все смешать венчиком до однородной массы без взбивания. Кефир любой жирности влить в емкость с яичной массой, добавить 50 г растительного масла. Для вкуса и аромата нужно добавить тертую цедру апельсина. Теперь, самое время добавить муку в яичную массу.

С помощью сита просеять муку с разрыхлителем прямо в емкость с ингредиентами. В глубокую сковороду или кастрюлю вылить растительное масло и разогреть на плите. Масло должно раскалиться, после чего нужно взять две чайные ложки и выложить тесто в масло. Одна ложка для захватывания теста, а вторая для снятия его из масла. Обжаривать пончики не более 4 мин., после выложить на салфетку, чтобы удалить остатки масла. Готовые пончики можно полить медом, посыпать сахарной пудрой или полить вареньем.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: