Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Экспертиза | Правила приема квартиры с полной отделкой «под ключ»

Правила приема квартиры с полной отделкой «под ключ»

Ср 29 марта 2017, 10:21:30

В современных новостройках предлагаются квартиры в трех вариантах: с отделкой, без отделки и с предчистовой отделкой. Выбирая квартиру с отделкой «под ключ», клиент экономит время и средства на ремонтных работах. Въезжать в такое жилье можно сразу после получения ключей от застройщика.

Важно правильно осуществить процедуру приемки жилья от застройщика.

Правила приема квартиры с полной отделкой «под ключ»

 

Особенности и нюансы

 

Чтобы понять, как должна выглядеть квартира с полной отделкой, рассмотрим вариант от надежного застройщика в строящемся квартале «Новое Колпино». Квартиры с чистовой отделкой «под ключ» в жилом квартале на старте продаж можно приобрести менее чем за 2 млн. рублей. При этом в квартирах будет:

  • Обои в пастельных тонах;
  • Керамическая плитка в ванной на стенах и полу;
  • Балконы и лоджии с качественным остеклением;
  • Ламинат в жилых комнатах, на кухне, в коридоре;
  • Установлено сантехническое оборудование;
  • Полностью выполнена разводка электричества;
  • Произведен монтаж межкомнатных дверей.

Все материалы имеют сертификаты качества, безопасны для новоселов. Принимать квартиру можно в сроки, установленные застройщиком. Часто составляется график, назначая каждому дольщику индивидуальное время.

При отсутствии в доме воды, газа или электричества в акте указывается, что приемка жилья невозможна по техническим причинам. Надежный девелопер дорожит репутацией и стремится устранить все выявленные замечания.

В полученной от застройщика квартире с отделкой «под ключ» не должно быть:

  • Разницы в высоте потолков в разных комнатах (максимум 0,5 см);
  • Неровностей на стенах, в укладе керамической плитки;
  • Пузырей, складок на обоях;
  • Скрипа при хождении по ламинату.

По периметру комнат устанавливаются плинтуса, а в межкомнатных пространствах – порожки.

При приеме жилых помещений от застройщика, проверьте наличие документов:

  • Акт о принятии дома госкомиссией (подтверждает сдачу дома);
  • О присвоении новому дому почтового адреса (для возможности оформления в собственность).

Компания «СПб Реновация» уделяет внимание не только жилью, но и отделке зон общего пользования. Отделка осуществляется по современным дизайн-проектам. Бесшумные лифты от европейских производителей порадуют качеством, на них можно спуститься в паркинг со своего этажа.

Придомовая территория благоустраивается: оборудуются детские и спортивные площадки, зоны отдыха. Для безопасности устанавливается система видеонаблюдения.

Проекты «СПб Реновации» призваны создать уютные кварталы с необходимой инфраструктурой, где будет комфортно проживать всем жителям.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: