Рецепты с тушенкой стали новым словом в домашней кулинарии, изменив наше понимание, что такое быстрые рецепты и простые в приготовлении угощения.
Многие сходу назовут лишь три-четыре блюда из мясоконсервов, вспомня о макаронах с тушенкой и каше с тушенкой.
Однако, например, рецепты с тушенкой из говядины, как и блюда из консервов из других видов мяса, гораздо многочисленнее, нежели можно представить себе.
Рецепты с тушенкой – от мастер-классов до нового интернет-проекта
Появление кулинарного сайта стало результатом огромного интереса, который был проявлен участниками и гостями международных выставок пищевой продукции, организуемых в российской столице. На этих крупных экспозициях свой стенд регулярно представляет фирма Арго, которая организует совместно с шеф-поварами столицы мастер-классы, в ходе которых готовятся блюда с мясоконсервами.
Сборная мясная солянка, шаурма, салаты, долма и даже холодец – все это и многое-многое другое готовится с продукцией калининградского мясоперерабатывающего холдинга Арго. Мясным ингредиентом при этом выступает настоящая армейская тушенка Войсковой Спецрезерв, говяжьи языки и ветчина данной серии, паштеты Le Паштэ, филе цыпленка Царская Курочка.
Высокий спрос на оригинальные кулинарные идеи и стал основой интернет-проекта.
Быстрые рецепты – простая кулинария для каждого
Консервы Войсковой Спецрезерв также вкусны, натуральны и полезны как домашняя тушенка. Но тушеное мясо обеспечивает и другое очевидное преимущество калининградской продукции – реальное сокращение затрат времени на готовку блюд.
Даже самые сложные угощения на поверку оказываются простыми и быстрыми рецептами. А уж куда направить свободные часы, хозяйки, решат сами.
Скажем больше: рецепты пирогов, пиццы, супов и вторых блюд, закусок и салатов – все это очень интересно и с точки зрения того, что очень многие эти блюда являются праздничными. Благодаря шеф-поварам они получаются еще и очень изящно украшенными.
Рецепты с тушенкой из говядины – что предлагает сайт?
Говядина, вообще, очень любима в России. Не случайно, угощения с консервами из нее занимают особое место в кулинарии от мастеров поварского дела.
Салат с фаршированной моцареллой, пицца с говядиной, сборная мясная солянка, сморреброд, шотландское мясное яйцо, кулебяка, холодец, печеные и жареные пироги и пирожки, жаркое, свекольник, масса вариантов приготовления салатов, картофель Дофине – список очень длинный. Приготовление всех этих угощений подробно пошагово описано и снабжено многочисленными фото, сопровождающими каждый этап готовки.
Вы обязательно порадуете родных и близких своим поварским талантом!