Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Экспертиза | Специальные покрытия: для учебы, работы и развлечений

Специальные покрытия: для учебы, работы и развлечений

Ср 24 августа 2016, 18:35:00

Сегодня на рынке строительных материалов большое количество необычных решений, позволяющих не просто украсить свой дом, но и сделать его более комфортным. Например, специальная краска для школьных досок, с помощью которой любая ровная поверхность станет пригодной для рисования мелом.


Специальные покрытия: для учебы, работы и развлечений


Подобное покрытие можно использовать для:

  • обучения – создавайте зону любых размеров и форм, где вам ребенок сможет учиться с интересом;
  • работы – подобные поверхности будут незаменимы в офисе, чтобы быстро составлять план работы, рисовать графики и даже проводить совещания, презентации;
  • развлечений – у вас дома, на работе, в ресторане может быть стена или дверца шкафа, на которых можно оставлять записи, смешные рисунки и пр.

Использование нескольких видов красок

Стоит отметить, что грифельное покрытие и магнитная краска MarkerPaint.ru отлично сочетаются вместе. В результате вы сможете не только рисовать, но и крепить магниты. То есть, в вашем распоряжении интерактивная доска с широким функционалом.

Еще один интересный вариант сочетания – это магнитный грунт и маркерное покрытие. Последнее может быть абсолютно любого цвета. Если выбрать белое, то у вас будет возможность оставлять записи маркерами, прикреплять магниты и использовать поверхность для демонстрации видео/изображений с проектора.

При грамотном подходе у вас будет безграничный простор для творчества, работы и веселого времяпровождения. И все это за доступную стоимость. Отдельно стоит отметить, что специальные покрытия прекрасно выглядят и очень долговечны. Так что с их помощью можно смело экспериментировать с оформлением помещения.

Основные преимущества

Специальные краски пользуются большой популярностью, потому что у них много плюсов. А именно:

  • долговечность – покрашенная стена будет оставаться пригодной для рисования порядка десяти лет или даже больше;
  • большие возможности для оформления интерьера – краска бывает разных цветов, а с помощью мела, маркеров или даже акриловых красок вы сможете менять дизайн помещения хоть каждый день;
  • простота нанесения – достаточно изучить инструкцию на упаковке и можно приступать к покраске без привлечения строителей;
  • безопасность – покрытие не имеет неприятных запахов и нетоксично, поэтому его смело можно наносить даже в спальне ребенка.

Если вам нужно купить грифельную краску в Екатеринбурге ее можно выгодно купить в интернет-магазине. Во-первых, продавцы в сети предлагают больший выбор по сравнению с розничными торговыми точками. Во-вторых, вы можете рассчитывать на более доступную цену.

 

 

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: