Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия | «Распускает руки и говорит пошлости» - Клиентка «Яндекс.Такси» обвинила водителя в домогательстве

«Распускает руки и говорит пошлости» - Клиентка «Яндекс.Такси» обвинила водителя в домогательстве

Пн 27 мая 2019, 14:24:31

Девушка «слила» личные данные предполагаемого насильника в сеть, дабы никто не повторил ее судьбу.

Сервис «Яндекс.Такси» вновь оставил о себе не самые лучшие впечатления. Ситуация, произошедшая с девушкой, может свидетельствовать, что опасность подстерегает пассажиров на каждом шагу.

Клиентка «Яндекс.Такси» обвинила водителя в сексуальном домогательстве и посягательстве на собственную жизнь.

«Распускает руки и говорит пошлости. Пытался схватить за шею и угрожал найти. Всем видом показывал, что хочет овладеть», - рассказала девушка в сети о действиях недобросовестного таксиста.

Она добавила, что ей стало очень страшно за свою жизнь, ведь водитель знал, где она живет. Как только оскорбленная поведением шофера «Яндекс.Такси» клиентка добралась до дома, то сразу же написала жалобу в техническую поддержку. Однако, увы, ответа пока не последовало. Как, вероятно, не последует и наказания для таксиста, чьи данные были указаны в обращении.

Поэтому она решила дать публичную огласку произошедшему, чтобы никто не пострадал от аморальных действий сотрудника службы пассажирских доставок.

Подписчики попытались посочувствовать предполагаемой жертве предполагаемого насильника, однако это получилось не у всех. Одни пытались добиться более весомых доказательств случившегося, а другие удивились, почему девушка не поспешила обратиться в полицию. Ведь там действительно могут помочь, в отличие от виртуальных «экспертов» глобальной сети.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Что за днище?!»: Тупость водителей Яндекс.Такси привела пассажиров в бешенство
«Что за днище?!»: Тупость водителей Яндекс.Такси привела пассажиров в бешенство

Наматывать круги, глупо следуя указаниям навигатора, решил таксист известного сервиса. На резонные замечания пассажиров водитель реагировать отказывался.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: