Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Отдых | Новый тренд у туристов или чем привлекает самый высокий хостел Москвы

Новый тренд у туристов или чем привлекает самый высокий хостел Москвы

Пн 20 июля 2020, 07:55:00

Недорого отдохнуть и набраться впечатлений можно и без «заморских» курортов.

Источник: Шура Ашшлер, vladtime.ru

Этим летом россияне могут так и не успеть отдохнуть на любимых курортах из-за закрытых границ. Поэтому у туристов сам собой сложился новый тренд – провести отпуск в необычном и недорогом месте в пределах России, благо таких предостаточно.

Одним из популярных туристических мест в стране стал хостел Say Wow в Москва-Сити, который по словам директора Имиля Ильязова, только за последний месяц принял почти 900 гостей. Количество желающих посетить Say Wow оправдано, т. к. это самый высокий хостел в Москве и Европе. Он находится на 68 этаже башни «Город столиц», а ещё в нём нет окон в традиционном понимании этого слова. Вместо этого в Say Wow – стеклянная стена, благодаря чему создаётся впечатление, что между тобой и небом нет ничего.

Источник: Шура Ашшлер, vladtime.ru

Рядом с самым высоким хостелом Москвы находятся Кремль, Арбат, Музей имени Пушкина, Парк Горького и другие популярные достопримечательности, где можно весело провести время и отдохнуть. Такое расположение удобно, чем также привлекает туристов, ведь не нужно далеко ехать, чтобы посмотреть знаковые московские достопримечательности.

Say Wow при этом предлагает больше, чем стандартное проживание. В хостеле есть коливинг и коворкинг, а потому можно совмещать отдых с работой, что очень полезно для людей, которые работают удаленно или не могут позволить себе режим «оффлайн». При этом цены на номера значительно невысоки, т. к. самый высокий хостел в Москве - это ещё и полноценный капсульный отель. Стоимость капсулы начинается от 1400 рублей. Имеются также VIP-номера.

В нынешний полуизоляционный период в отеле также усилены меры профилактики и дезинфекции номеров и общих зон, гостям регулярно мерят температуру и обеспечивают средствами необходимой защиты.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Была в разных хостелах Москвы, но say wow больше всех понравился. Во многом из-за вида из окон, т.к. самый высокий хостел Европы. А еще из-за коворкинга. Когда бронь делала не обратила внимание, что там он есть. была приятно удивлена, совпало, что по работе как раз необходимо было)
    21 июля 2020 01:04
    написал: Violeta
    группа: Гости
  2. Очень понравился saywow. Вид из окна самого высокого хостела Европы ошеломляющий. Приятно удивили обслуживание, чистота и тишина.
    22 июля 2020 15:41
    написал: Анна Каменкова
    группа: Гости
  3. Был в say wow пару раз. По мне очень интересный хостел в Москве
    28 июля 2020 10:16
    написал: Алексий
    группа: Гости
  4. Кто уже был здесь? Все понравилось? самый высокий отель Москвы по тексту - очень заманчивый. Хочу посетить
    4 августа 2020 15:06
    написал: Дина
    группа: Гости
  5. Как забронировать номер в самом высоком отеле в России? у них есть сайт?
    5 августа 2020 16:04
    написал: Антон
    группа: Гости
  6. Не нужно далеко ехать в город - это плюс, но из самого высокого отеля в Москве ехать в лифте к выходу - это минус))))) шучу. на самом деле все круто, дизайн, уют, вид, персонл.. приеду еще
    5 августа 2020 16:10
    написал: Лизаветта
    группа: Гости
  7. Мечтаю выпить чашечку кофе утром, глядя на Москву из самого высокого отеля. Думаю ради этого стоит проехать пару тысяч км)
    10 августа 2020 14:27
    написал: Кира
    группа: Гости
  8. Антон, сайт есть https://saywowhotel.ru загуглить слабо похоже было

    Есть такая тема, да. Во Владе туристы уже включают say wow в тур.
    24 августа 2020 10:57
    написал: Twerk
    группа: Гости
  9. say wow шикарное место для любителей крутых селфи, у меня больше 100 осталось)
    30 августа 2020 11:45
    написал: Маша Медведева
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: