Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Отдых | Новый тренд у туристов или чем привлекает самый высокий хостел Москвы

Новый тренд у туристов или чем привлекает самый высокий хостел Москвы

Пн 20 июля 2020, 07:55:00

Недорого отдохнуть и набраться впечатлений можно и без «заморских» курортов.

Источник: Шура Ашшлер, vladtime.ru

Этим летом россияне могут так и не успеть отдохнуть на любимых курортах из-за закрытых границ. Поэтому у туристов сам собой сложился новый тренд – провести отпуск в необычном и недорогом месте в пределах России, благо таких предостаточно.

Одним из популярных туристических мест в стране стал хостел Say Wow в Москва-Сити, который по словам директора Имиля Ильязова, только за последний месяц принял почти 900 гостей. Количество желающих посетить Say Wow оправдано, т. к. это самый высокий хостел в Москве и Европе. Он находится на 68 этаже башни «Город столиц», а ещё в нём нет окон в традиционном понимании этого слова. Вместо этого в Say Wow – стеклянная стена, благодаря чему создаётся впечатление, что между тобой и небом нет ничего.

Источник: Шура Ашшлер, vladtime.ru

Рядом с самым высоким хостелом Москвы находятся Кремль, Арбат, Музей имени Пушкина, Парк Горького и другие популярные достопримечательности, где можно весело провести время и отдохнуть. Такое расположение удобно, чем также привлекает туристов, ведь не нужно далеко ехать, чтобы посмотреть знаковые московские достопримечательности.

Say Wow при этом предлагает больше, чем стандартное проживание. В хостеле есть коливинг и коворкинг, а потому можно совмещать отдых с работой, что очень полезно для людей, которые работают удаленно или не могут позволить себе режим «оффлайн». При этом цены на номера значительно невысоки, т. к. самый высокий хостел в Москве - это ещё и полноценный капсульный отель. Стоимость капсулы начинается от 1400 рублей. Имеются также VIP-номера.

В нынешний полуизоляционный период в отеле также усилены меры профилактики и дезинфекции номеров и общих зон, гостям регулярно мерят температуру и обеспечивают средствами необходимой защиты.


Шура Альтшуль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Была в разных хостелах Москвы, но say wow больше всех понравился. Во многом из-за вида из окон, т.к. самый высокий хостел Европы. А еще из-за коворкинга. Когда бронь делала не обратила внимание, что там он есть. была приятно удивлена, совпало, что по работе как раз необходимо было)
    21 июля 2020 01:04
    написал: Violeta
    группа: Гости
  2. Очень понравился saywow. Вид из окна самого высокого хостела Европы ошеломляющий. Приятно удивили обслуживание, чистота и тишина.
    22 июля 2020 15:41
    написал: Анна Каменкова
    группа: Гости
  3. Был в say wow пару раз. По мне очень интересный хостел в Москве
    28 июля 2020 10:16
    написал: Алексий
    группа: Гости
  4. Кто уже был здесь? Все понравилось? самый высокий отель Москвы по тексту - очень заманчивый. Хочу посетить
    4 августа 2020 15:06
    написал: Дина
    группа: Гости
  5. Как забронировать номер в самом высоком отеле в России? у них есть сайт?
    5 августа 2020 16:04
    написал: Антон
    группа: Гости
  6. Не нужно далеко ехать в город - это плюс, но из самого высокого отеля в Москве ехать в лифте к выходу - это минус))))) шучу. на самом деле все круто, дизайн, уют, вид, персонл.. приеду еще
    5 августа 2020 16:10
    написал: Лизаветта
    группа: Гости
  7. Мечтаю выпить чашечку кофе утром, глядя на Москву из самого высокого отеля. Думаю ради этого стоит проехать пару тысяч км)
    10 августа 2020 14:27
    написал: Кира
    группа: Гости
  8. Антон, сайт есть https://saywowhotel.ru загуглить слабо похоже было

    Есть такая тема, да. Во Владе туристы уже включают say wow в тур.
    24 августа 2020 10:57
    написал: Twerk
    группа: Гости
  9. say wow шикарное место для любителей крутых селфи, у меня больше 100 осталось)
    30 августа 2020 11:45
    написал: Маша Медведева
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: