Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Отдых | Закрытый аквапарк «Питерленд-2» пообещал возместить деньги за приобретенные билеты

Закрытый аквапарк «Питерленд-2» пообещал возместить деньги за приобретенные билеты

Сб 31 декабря 2016, 06:30:00
Закрытый аквапарк «Питерленд-2» пообещал возместить деньги за приобретенные билеты. Питерский аквапарк на Васильевском окончательно закрылся и работать под брендом «Питерленд» более не планирует.

Закрытый аквапарк «Питерленд-2» пообещал возместить деньги за приобретенные билеты

 

Те, кто успел приобрести билеты, сертификаты или абонементы в аквапарк на Васильевском острове, смогут воспользоваться ими на тех же условиях в аквапарке на Приморском проспекте. Администрация аквапарка приносит извинения за неудобства и сообщает, что обменять билеты на деньги посетители смогут с 10:00 до 22:00 в кассах «Питерленда» на Приморском. Кроме билетов или сертификатов, посетители должны предъявить паспорт.

На месте «Питерленда-2» ранее функционировал аквапарк «Вотервиль». Он был открыт в 2006 году в составе гостиничного комплекса "Park Inn Прибалтийская". В 2014 водный центр был закрыт из-за нескольких серьезных инцидентов. «Питерленд-2» открылся в 2015 году. Его площадь составила 14 тысяч метров квадратных.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное