Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Отдых | Бани и сауны от Параона

Бани и сауны от Параона

Пн 10 октября 2016, 15:48:53

Строительство саун и бань становится модным направлением. В результате множество компаний начало заниматься этой деятельностью, однако добиться настоящего успеха под силу далеко не каждой из них. Параон – пример фирмы, проекты которой стали эталонными в этой отрасли.


Бани и сауны от Параона


 

Секреты успеха

Компания Параон начала строить бани более 10 лет назад, и за это время ей удалось пройти все те этапы развития, без которых добиться настоящего успеха невозможно:

  • собрать команду профессионалов, знающих свое дело до мелочей;
  • разработать наиболее удачные варианты проектов, которые теперь можно выполнять «под ключ» максимально быстро»;
  • договориться с производителями на поставку всего необходимого по минимальным ценам;
  • суметь наладить собственное производство;
  • продавать комплектующие своим конкурентам, предлагая своим заказчикам более низкие цены;
  • найти архитекторов и дизайнеров, способных создавать нестандартные решения.

Самым важным фактором успеха Параона является любовь к своему ремеслу. Многие сотрудники будут не согласны с подобным определением, и назовут свою работу искусством. Компания продумывает каждую мелочь на этапе проектирования, подбирает наиболее подходящие материалы, использует проверенное оборудование.

Команда Параона относится одинаково ответственно к любому проекту – будь то элитный хамам или обычная баня. В работе не практикуется экономия на материалах или пренебрежение технологией строительства. Все делается на совесть.


Оборудование и материалы

Особенно тщательно строители и проектировщики относятся к выбору материалов и оборудования для бань и саун. Здесь продумана каждая мелочь в зависимости от температурного режима, климата местности, наличия вспомогательных помещений и служб.

Отделка стен, пола и потолка парной производится определенными породами древесины, не менее тщательно подбираются двери, вентиляционные решетки, полоки, столы и прочие предметы банного обихода и интерьера.

Компания предпочитает такие породы как канадский кедр, липа, лиственница, ольха, термоабаш и прочие традиционные для отделки бань сорта древесины.

В качестве печного оборудования Параон использует финские, российские и немецкие изделия, которые показали себя с лучшей стороны на протяжении длительного времени. Kastor, Tylo, Harvia, Везувий и многие, не менее качественные компании использованы в банях и хамамах.


Почему обращаются в Параон

Спросите у большинства московских владельцев бань, и выяснится, что они заказывали свои парилки в Параоне. В области подобная картина. И здесь нет ничего странного.

Во-первых, это одна из старейших фирм, специализирующихся на банях.

Во-вторых, Параон предлагает низкие цены, причем они ниже, чем качество предоставляемых услуг и товаров.

Наконец, сложно найти фирму с таким количеством положительных рекомендаций и благодарных клиентов.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное