Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Отдых | Обучение на яхте на Карибских островах

Обучение на яхте на Карибских островах

Вт 5 апреля 2016, 15:07:20

Хотите совместить увлекательное путешествие по Карибам и обучение вождению яхтой? Парусная школа "Мир Ветров" организует лучший обучающий поход из возможных.

В чем прелесть парусного круиза? Быть может в безграничной свободе, в возможности обойти весь мир или в качестве полученных эмоций? В новых знакомствах с интересными людьми, обедах в элитных ресторанах и ужинах на необитаемых островах. В калейдоскопе интересных мест или контрасте впечатлений. Каждый из нас отдых на яхте воспринимает по-своему. Но все мы сходимся во мнении, что парус не может оставить равнодушным никого.

яхтинг обучение

Яхтинг для вас все еще знаком лишь понаслышке? Московская школа яхтенного рулевого «Мир ветров» приглашает пройти обучение на капитана на яхте по программе IYT и получить реальное представление о парусных путешествиях. Интенсивный курс даст возможность в короткие сроки получить навыки в управление яхтой и познакомиться с самыми живописными уголками планеты.

Так, обучение управлению яхтой станет поистине увлекательным и зажигательным у побережья Карибских островов. Яркая тропическая зелень и белоснежный песок позволят развеяться после утомительных учебных переходов, а обилие курортов - отдохнуть душой и телом.

Круз на яхте. Загадочные Карибы.

Гваделупа - прекрасное место для знакомства с Карибскими островами и старта нашего путешествия на яхте. Соберемся в марине города Пуант-а-Питр. После знакомства - приемка и заселение на судно. После обустройства отправимся на экскурсию по местным супермаркетам. Перед началом похода необходимо пополнить продуктовые запасы. После решения организационных вопросов и плотного обеда приступим к первому уроку. Узнаем, как правильно проводится приемка судна и проверка всех его систем, а также о безопасности на борту. Вечером искупаемся и полюбуемся великолепным закатом.

С первыми лучами солнца - в путь. Учимся ставить паруса и выходить в открытое море. Наша цель - Мари- Галант, что находится в 20 милях. Первая якорная стоянка в Сан-Леоне. По прибытии подкрепимся в портовом ресторанчике и немного прогуляемся по окрестностям. После изучения улочек города и посещения разнообразных сувенирных лавок отправимся на пляж - купаться и бездельничать.

Курс на Доминику. Учимся маневрировать судном и вязать узлы. Впереди еще одно испытание - постановка яхты на якорь в Портсмуте. Справившись с этой задачей, идем знакомиться с островом. Сотни живописных водопадов, яркая тропическая зелень, восхитительные пляжи - настоящий рай на земле. Здесь насладимся покоем и умиротворением.

Далее отправимся к небольшим островкам под названием Ле-Сент и Бас-Тер. По пути постигаем азы навигации. Бросим якорь в живописной бухточке и отдадим дань великолепным пейзажам. Позже отведаем морских даров в прибрежном ресторанчике и отдохнем.

Впереди - первый продолжительный переход в 50 миль. Курс на Антигуа. В пути закрепим полученные навыки и научимся нести вахту. Швартуемся в марине Falmouth. Здесь насладимся "бесконечным" пляжным отдыхом.

Продолжит путешествие на яхте второй длительный переход к острову Барбуда. Якорь бросим у пляжа Лонг-Бич. Здесь искупаемся и займемся дайвингом. Заночуем здесь же. Следующим утром отправимся в обратный путь. В Пуант-а-Питр сдадим судно и отпразднуем завершение обучающего похода.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное