Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Отдых | Заказывайте билеты в цирк Никулина онлайн

Заказывайте билеты в цирк Никулина онлайн

Чт 12 ноября 2015, 13:19:00

Московская арена на Цветном бульваре дарит детям и взрослым феерическое представление, которое заставляет замирать сердца, вызывает неподдельный восторг и добрые чувства.

Как все начиналось 

 

 

Цирк на Цветном в России один из старейших. Своих первых зрителей его арена встретила в 1880 году. На манеже выступали виртуозные канатоходцы, жонглеры, наездники, гимнасты, мимы и клоуны. Номера с дрессированными лошадьми покоряли воображение. 

Перед началом шоу на балкон выходил человек, он хорошо поставленным голосом зазывал зрителей. В здании работал шикарный буфет, который пользовался у москвичей громадной популярностью. Завсегдатаями были московские купцы. Для простого люда продавались дешевые билеты на галерку. Для детей устраивались особые утренние представления по воскресеньям, а также Рождественские елки с играми, хороводами и подарками 

Представления времен СССР 

В течение многих лет (1926-1971) цирк на Цветном бульваре был единственным в Москве. К кассам выстраивались громадные очереди за билетами на заветное представление. На манеже в разные годы работали потрясающие клоуны:

  • отец и сын Альперовы;
  • Карандаш;
  • Юрий Никулин.
  • Михаил Шуйдин;
  • Олег Попов;
  • Леонид Енгибаров. 

В 1946 году при труппе открылось несколько студий:

  • акробатики;
  • разговорного жанра;
  • клоунады.

Старые артисты учили молодежь. Легендарный Юрий Никулин, который с 1983 по 1987 год был руководителем труппы — один из первых выпускников студии. 

В цирке на Цветном, как и прежде, аншлаг 

В конце XX века цирк был реконструирован. В фундамент нового здания вмонтировали капсулу с посланием для потомков. Фасад старого здания с легендарными лошадьми в нарядных султанах сумели сохранить. В 2000 году установили бронзовый памятник Юрию Никулину. После кончины Юрия Владимировича руководителем труппы является его сын, Максим Юрьевич Никулин. 

Арена на Цветном бульваре радует москвичей и гостей столицы уникальными шоу-программами, которые восхищают детей всех возрастов и покоряют взрослых зрителей. В труппе работают звезды. Они выполняют уникальные трюковые номера, заставляющие публику взрываться восторженными овациями. Огромное внимание уделяется оформлению номеров. В цирке на Цветном потрясающе красиво. Здесь, как и прежде, аншлаг. К счастью, билеты в наше время можно заказывать через интернет, по выгодным ценам.

Стоимость билетов в цирк Никулина можно узнать на сайте circus-eseats.ru. Заказывайте билеты на уникальное шоу онлайн. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное