Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Общество | Даже опытная хозяйка удивится, как прекрасно сочетаются фасоль и вермишель

Даже опытная хозяйка удивится, как прекрасно сочетаются фасоль и вермишель

Пн 13 апреля 2020, 22:30:06

Суп, в котором мясу просто не место.

Каждая хозяйка знает, что лучшее блюдо – это блюдо, приготовленное спонтанно из того, что есть под рукой. Особенно это актуально при варке супов, когда полет фантазии так же не ограничен, как и имеющиеся дома продукты.

Простой, но при этом вкусный и сытный рецепт супа с фасолью и вермишелью, в котором мясу не окажется места. А использование секретной пряности сделает его не только полезным, но и поднимет настроение своим солнечным видом. Для приготовления из расчета на 2 литра воды понадобится:

  • Фасоль 250 г
  • Вермишель 130 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Корень сельдерея 100 г
  • Растительное масло 3-4 ст. л.
  • Куркума 1 ч. л.

Для более быстрого приготовления супа можно использовать консервированную фасоль из банки, вкус супа от этого не пострадает.

Фасоль после замачивания промыть и поставить варить.

Лук нарезать крупным кубиком, морковь – соломкой, корень сельдерея натереть на терке и отправить на сковороду обжариваться до золотистого цвета. Убрать с огня, добавить куркуму и хорошо перемешать.

За 15 минут до окончательного приготовления фасоли, добавить обжаренные овощи, вермишель, посолить и поперчить по вкусу. При желании, добавить лавровый лист.

Затем варить на умеренном огне еще 7-10 минут.

При подаче на стол, в тарелку с супом добавить мелконарезанную зелень петрушки.

Такой супчик по достоинству оценят и взрослые, и дети.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пока в магазинах сыр дорожает, проще и дешевле готовить его дома
Пока в магазинах сыр дорожает, проще и дешевле готовить его дома

Главное, чтобы молоко и сметана нашлись в холодильнике.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: