Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Общество | Муслим Магомаев: поет, как соловей, а шутит круче Гальцева

Муслим Магомаев: поет, как соловей, а шутит круче Гальцева

Вс 29 марта 2020, 20:46:38

«Похищение» - музыкальная комедия старой закалки.

Сегодня жизнь просит провести вечер за чашкой чая с домашним пирогом и вспомнить своих любимых артистов. Как чудесно, что их голоса остались не только в памяти, но и на киноленте.

Новый 1970 год, в пожарной части во всю кипит подготовка к празднику. Трое активистов-затейников похищают для праздничного концерта несколько профессиональных артистов. Михаилу Пуговкину не только приходится расследовать дело, но и быть "жилеткой" для остальных "непохищеных" артистов. Оказалось, быть похищенным крайне престижно в творческих кругах!

Прекрасная двухсерийная комедия с искрометным и добрым юмором перенесет в новогоднюю сказку, развеет страхи и поднимет иммунитет, ведь смех - это лучшее лекарство. А как поют, как поют! Такого сегодня уже не услышать. Фильм больше про великолепных артистов, так его и нужно смотреть. В фильме участвовали Людмила Зыкина, Муслим Магомаев, Эдита Пьеха, Майя Плисецкая.


Макс V

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ТОП-5 советских комедий, которые стоит пересмотреть на этой неделе
ТОП-5 советских комедий, которые стоит пересмотреть на этой неделе

Володька, который сбрил усы, снова заставит смеяться до слез.

Безруков замахнулся на царский престол. Справится ли народный герой?
Безруков замахнулся на царский престол. Справится ли народный герой?

 «Годунов» - исторический сериал или русская «Игра Престолов».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: