Госдеп США обвинил Россию в печати 1,1 млрд фальшивых долларов для Ливии

От редактора

Госдеп США обвинил Россию в печати 1,1 млрд фальшивых долларов для Ливии

«Контрафакт» перехватили мальтийские пограничные службы.

Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

Мнение

Полицейские из Сургута устроили в ресторане подпольную вечеринку

Празднование повышение может закончиться увольнением.

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Мнение

Петербург получит более 240 млн рублей для малого и среднего бизнеса

Ещё 271 млн предпринимателям выделят в качестве помощи пострадавшим из-за ограничений в период…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Общество | Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней

Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней

Вт 31 марта 2020, 11:52:13

«Эффект колибри»: что может быть прекрасней стального пресса любимого актера?

Докатившись до бездомной жизни, Джоу Джонс спит в коробке от холодильника и греет своим могучим телом соседку по «квартире». Никто и не мог подумать, что бывший спецназовец, роль которого Стетхем так любит играть, попадет на улицу. Преступная группа разгоняет бомжацкий райский уголок и похищает его молодую подружку.

В панике бездомный Джоу случайно попадает в пустой особняк миллионера, который уехал из города на несколько месяцев, оставив свои кредитные карты и машину. Так получилось, что и костюмчик хозяина пришелся Стетхему в пору - вообще красавчик.

Выйдя из грязи в князи, главный герой начинает работать на азиатскую мафию и все глубже зарываться в преступном мире. Сестра милосердия, с которой он успел познакомиться и сблизиться, получает от него немалые суммы, чтобы та могла кормить бездомных людей.

Но вот наступает время, когда сладкие деньки кончаются и хозяин «блатной» квартиры возвращается домой. Джоу ждут незапланированное знакомство и уйма приключений в самом эпицентре преступного синдиката.


Макс V

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное