Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Общество | Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней

Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней

Вт 31 марта 2020, 11:52:13

«Эффект колибри»: что может быть прекрасней стального пресса любимого актера?

Докатившись до бездомной жизни, Джоу Джонс спит в коробке от холодильника и греет своим могучим телом соседку по «квартире». Никто и не мог подумать, что бывший спецназовец, роль которого Стетхем так любит играть, попадет на улицу. Преступная группа разгоняет бомжацкий райский уголок и похищает его молодую подружку.

В панике бездомный Джоу случайно попадает в пустой особняк миллионера, который уехал из города на несколько месяцев, оставив свои кредитные карты и машину. Так получилось, что и костюмчик хозяина пришелся Стетхему в пору - вообще красавчик.

Выйдя из грязи в князи, главный герой начинает работать на азиатскую мафию и все глубже зарываться в преступном мире. Сестра милосердия, с которой он успел познакомиться и сблизиться, получает от него немалые суммы, чтобы та могла кормить бездомных людей.

Но вот наступает время, когда сладкие деньки кончаются и хозяин «блатной» квартиры возвращается домой. Джоу ждут незапланированное знакомство и уйма приключений в самом эпицентре преступного синдиката.


Макс V

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: