Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней

Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней

Вт 31 марта 2020, 11:52:13

«Эффект колибри»: что может быть прекрасней стального пресса любимого актера?

Докатившись до бездомной жизни, Джоу Джонс спит в коробке от холодильника и греет своим могучим телом соседку по «квартире». Никто и не мог подумать, что бывший спецназовец, роль которого Стетхем так любит играть, попадет на улицу. Преступная группа разгоняет бомжацкий райский уголок и похищает его молодую подружку.

В панике бездомный Джоу случайно попадает в пустой особняк миллионера, который уехал из города на несколько месяцев, оставив свои кредитные карты и машину. Так получилось, что и костюмчик хозяина пришелся Стетхему в пору - вообще красавчик.

Выйдя из грязи в князи, главный герой начинает работать на азиатскую мафию и все глубже зарываться в преступном мире. Сестра милосердия, с которой он успел познакомиться и сблизиться, получает от него немалые суммы, чтобы та могла кормить бездомных людей.

Но вот наступает время, когда сладкие деньки кончаются и хозяин «блатной» квартиры возвращается домой. Джоу ждут незапланированное знакомство и уйма приключений в самом эпицентре преступного синдиката.


Макс V

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: