Сюжеты:

Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем
Главная страница | Общество | Гречка для похудения с кефиром и грибами

Гречка для похудения с кефиром и грибами

Чт 19 декабря 2019, 18:12:30

Чтобы худеть и ни в чем себе не отказывать, нужно в рацион ввести гречневую кашу.

Простой рецепт на каждый день подойдет для тех, кто следит за своей фигурой и хочет сбросить несколько лишних кг до Нового года. Итак, для приготовления гречки для похудения понадобится:

  • Гречневая каша 200 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Кефир 1% жирности 1 ст.
  • Соль, перец по вкусу

Гречку варим как обычно до полной готовности. Грибы промываем, сушим и обжариваем на оливковом масле. После того, как грибы приготовились, нужно избавиться от лишнего масла с помощью одноразовых бумажных полотенец. При этом грибы нужно вернуть в сковороду и включить средний огонь.

К грибам необходимо добавить кефир и потушить смесь 10 минут. Готовую гречку засыпаем к грибами и тушим под крышкой еще 5 минут. Подавать гречку рекомендуется со сметаной. Самый главный совет для худеющих - гречка содержит в себе большое количество углеводов, поэтому кушать такое блюдо нужно только в первой половине дня.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Если хочется удивить гостей, готовим «Оливье» с консервированным тунцом
Если хочется удивить гостей, готовим «Оливье» с консервированным тунцом

Отказаться от колбасы и майонезом в пользу вкусного и диетического салат просто.

Гречка с фаршем. Как удивить гостей простой гречкой, рассказала хозяйка
Гречка с фаршем. Как удивить гостей простой гречкой, рассказала хозяйка

Гречневая каша достаточно стандартный продукт, который входит в состав многих повседневных блюд. Однако даже с помощью гречки можно удивить гостей, если…

Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог
Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

Грудка в кефире станет идеальным блюдом для ужина.

Самое интересное