Сюжеты:

Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре Лобное с Бузовой: ТНТ придумал, как оставить Ольгу и утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели
Главная страница | Общество | В сто раз вкуснее оливье. Чем заменить популярный салат на Новый год

В сто раз вкуснее оливье. Чем заменить популярный салат на Новый год

Пт 13 декабря 2019, 05:12:40

Повар поделился собственным рецептом аналога оливье на праздничном столе.

Новый рецепт теплого салата полностью лишен вредного майонеза. В состав входят продукты, которые положительно действуют на работу организма, метаболизм и даже способствуют похудению. Вместо оливье на праздничный стол повар рекомендует приготовить салат из куриного филе и стручковой фасоли. Для приготовления также понадобятся свежие помидоры, огурцы и консервированная белая фасоль.

От майонеза стоит полностью отказаться, и лучше эта заправку заменить на сметану или йогурт. Филе курицы необходимо отварить. Стручковую фасоль обжарить на сковороде 5 минут, затем добавить отваренную курицу и жарить 15 минут до появления золотистой корочки. Курицу и фасоль высыпать в блюдо для салата, добавить свежие огурцы и помидоры, нарезанные дольками.

Также в теплый салат добавляем консервированную фасоль, солим, заправляем йогуртом или сметаной и подаем на стол. Повар отметил, что такой салат более современный и в сто раз вкуснее надоевшего всем оливье. Для украшения можно использовать кунжут и зелень.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Взрыв вкуса. Домохозяйка поделилась рецептом салата из свиного сердца
Взрыв вкуса. Домохозяйка поделилась рецептом салата из свиного сердца

Преимущество такого блюда - полный отказ от майонеза.

Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола
Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Чтобы не выглядеть банально, стоит проститься со старым рецептом оливье и заменить этот салат на более современный и вкусный.

Похудеть к Новому году. Рецепт салата, ускоряющего метаболизм, раскрыл диетолог
Похудеть к Новому году. Рецепт салата, ускоряющего метаболизм, раскрыл диетолог

Легкий салат поможет утолить чувство голода и сбросить лишние килограммы.

Самое интересное