Сюжеты:

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова
Главная страница | Общество | Взрыв вкуса. Домохозяйка поделилась рецептом салата из свиного сердца

Взрыв вкуса. Домохозяйка поделилась рецептом салата из свиного сердца

Чт 12 декабря 2019, 18:52:56

Преимущество такого блюда - полный отказ от майонеза.

Домохозяйка поделилась простым рецептом, который покорил уже десятки сердец ее гостей. Для салата «Взрыв вкуса» понадобится свиное сердце, можно замороженное, зеленый лук, салатный йогурт, свежие огурцы и помидоры. Приготовить такой салат просто, однако нужно придерживаться правил приготовления сердца. Чтобы сварить его правильно, нужно подготовиться.

Если сердце замороженное, его необходимо разморозить и избавить от крови. Для начала промываем сердце и кладем в посуду с водой. Вымачиваем 1,5 часа, снова промываем и снова вымачиваем. Проделать так нужно 3 раза. После ставим сердце вариться. В бульон нужно добавить целую очищенную луковицу и целую очищенную морковь.

Варить сердце нужно под крышкой на слабом огне 3-4 часа. Когда сердце сварилось, его нужно остудить и обрезать прожилки. Остаться должно только мясо. В салатницу нарезаем соломкой сердце, добавляем свежий огурец, также нарезанный соломкой, помидор и зеленый лук. Заправлять такой салат домохозяйка рекомендует салатным йогуртом или сметаной. Майонез в данном салате будет только портить вкус и фигуру.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Похудеть к Новому году. Рецепт салата, ускоряющего метаболизм, раскрыл диетолог
Похудеть к Новому году. Рецепт салата, ускоряющего метаболизм, раскрыл диетолог

Легкий салат поможет утолить чувство голода и сбросить лишние килограммы.

Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа
Когда лень готовить... Домохозяйка поделилась простым рецептом сырного супа

Бесподобный сырный суп получается таким вкусным, что съедают его весь без остатка. Да и готовить его проще простого — идеальный выбор обеда.

Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину
Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Сложно представить миллиардера, который в растянутых трениках хлебает постные щи.

Самое интересное