Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Общество | Взрыв вкуса. Домохозяйка поделилась рецептом салата из свиного сердца

Взрыв вкуса. Домохозяйка поделилась рецептом салата из свиного сердца

Чт 12 декабря 2019, 18:52:56

Преимущество такого блюда - полный отказ от майонеза.

Домохозяйка поделилась простым рецептом, который покорил уже десятки сердец ее гостей. Для салата «Взрыв вкуса» понадобится свиное сердце, можно замороженное, зеленый лук, салатный йогурт, свежие огурцы и помидоры. Приготовить такой салат просто, однако нужно придерживаться правил приготовления сердца. Чтобы сварить его правильно, нужно подготовиться.

Если сердце замороженное, его необходимо разморозить и избавить от крови. Для начала промываем сердце и кладем в посуду с водой. Вымачиваем 1,5 часа, снова промываем и снова вымачиваем. Проделать так нужно 3 раза. После ставим сердце вариться. В бульон нужно добавить целую очищенную луковицу и целую очищенную морковь.

Варить сердце нужно под крышкой на слабом огне 3-4 часа. Когда сердце сварилось, его нужно остудить и обрезать прожилки. Остаться должно только мясо. В салатницу нарезаем соломкой сердце, добавляем свежий огурец, также нарезанный соломкой, помидор и зеленый лук. Заправлять такой салат домохозяйка рекомендует салатным йогуртом или сметаной. Майонез в данном салате будет только портить вкус и фигуру.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: