Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Общество | Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Чт 12 декабря 2019, 12:28:31

Для приготовления можно использовать даже замороженную рыбу. Ее вкус, благодаря специям, останется насыщенным.

Повар поделился универсальным и самым вкусным рецептом запеченной в духовке скумбрии. Для приготовления пригодится минимум продуктов и специй, однако скумбрия может стать главным блюдом праздничного стола или повседневным блюдом. Для приготовления скумбрии в духовке понадобится:

  • Скумбрия
  • Целый лимон
  • Чернослив
  • Черный молотый перец
  • Специи к рыбе

Рыбу очищаем от внутренностей, голову можно оставить. Отрезаем половинку лимона для маринада. Рыбу кладем в миску, солим, перчим и натираем специями. В посуду сверху рыбы выдавливаем половинку лимона и оставляем мариноваться 10 минут. Далее отрезаем кусочек фольги такого размера, чтобы рыба была закутана полностью, но не была придавлена.

Рыбу выкладываем на фольгу, делаем надрезы поперек - 0,5 см. Нарезаем лимон дольками и вставляем в прорезы в теле рыбы. В брюхо рыбы стоит положить чернослив. Рыбу заматываем в фольгу и запекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Подавать запеченную в духовке скумбрию рекомендуется с картофелем по-селянски и белым соусом.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета
Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно учитывать ряд важных правил приготовления.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: