Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Общество | Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Чт 12 декабря 2019, 12:28:31

Для приготовления можно использовать даже замороженную рыбу. Ее вкус, благодаря специям, останется насыщенным.

Повар поделился универсальным и самым вкусным рецептом запеченной в духовке скумбрии. Для приготовления пригодится минимум продуктов и специй, однако скумбрия может стать главным блюдом праздничного стола или повседневным блюдом. Для приготовления скумбрии в духовке понадобится:

  • Скумбрия
  • Целый лимон
  • Чернослив
  • Черный молотый перец
  • Специи к рыбе

Рыбу очищаем от внутренностей, голову можно оставить. Отрезаем половинку лимона для маринада. Рыбу кладем в миску, солим, перчим и натираем специями. В посуду сверху рыбы выдавливаем половинку лимона и оставляем мариноваться 10 минут. Далее отрезаем кусочек фольги такого размера, чтобы рыба была закутана полностью, но не была придавлена.

Рыбу выкладываем на фольгу, делаем надрезы поперек - 0,5 см. Нарезаем лимон дольками и вставляем в прорезы в теле рыбы. В брюхо рыбы стоит положить чернослив. Рыбу заматываем в фольгу и запекаем при температуре 180 градусов 30 минут. Подавать запеченную в духовке скумбрию рекомендуется с картофелем по-селянски и белым соусом.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета
Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно учитывать ряд важных правил приготовления.

Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян
Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян

Любимая многими курица получила новый вкус благодаря рецепту кулинара из Франции.

Мясо тает во рту. Кулинарный блогер назвал рецепт лучшего маринада для свинины
Мясо тает во рту. Кулинарный блогер назвал рецепт лучшего маринада для свинины

Даже перед приготовлением стейков мясо нужно хорошенько промариновать.

Самое интересное